Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
да так то нормально-я Маргаритку в садик в это время отправляю, тока вот времени одной побыть ваще не осталось спит 3раза в день по 30-40 минут..некогда ей панимаишь, ДЕЛА
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
У нас в этом деле вообще катастрофа. Мы засыпаем и просыпаемся когда в голову взбредет,вот сеня спать легла днем с16:15 еще пока спит,значит ночной сон наступит токо где то в час ночи Пыталась настроить на определенный режим,но это стоило нам нервов
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
у нас режим дня очень четкий уже давно. просыпается в 7-8, днем спит примерно 2-2,5 часа с 12до 15. потом уже толлько на ночь в 21.00 укладываю. Правда иногда к вечеру капризы начинаются - спать хочет, приходится развлекать))) Жутко бесит когда папа или дед сжаливаются и спать укладывают 2-й раз, а мне потом 2 часа с ним на ночь плясать приходится, т.к. спать уже хочет, а не может, потому как вечером уже все ему сбили... весь режим((( вот сколько раз уже на одни и те же грабли. Весь режим мне ребенке портят
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Brunya писал(а):
у нас режим дня очень четкий уже давно. просыпается в 7-8, днем спит примерно 2-2,5 часа с 12до 15. потом уже толлько на ночь в 21.00 укладываю. Правда иногда к вечеру капризы начинаются - спать хочет, приходится развлекать))) Жутко бесит когда папа или дед сжаливаются и спать укладывают 2-й раз, а мне потом 2 часа с ним на ночь плясать приходится, т.к. спать уже хочет, а не может, потому как вечером уже все ему сбили... весь режим((( вот сколько раз уже на одни и те же грабли. Весь режим мне ребенке портят
Может просто вы рано его на один дневной сон перевели. Мы в вашем возрасте еще 2раза спали. Вставали гдето в 7, первый сон в11, втрой в 5 часов. Спали гдето по полтора-два часа. И на ночь в 11 гдето.
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
Велида писал(а):
Может просто вы рано его на один дневной сон перевели. Мы в вашем возрасте еще 2раза спали. Вставали гдето в 7, первый сон в11, втрой в 5 часов. Спали гдето по полтора-два часа. И на ночь в 11 гдето.
ну не знаю... вы и бодрствовали больше получается... он уже с 4-х мес у меня стандартно в 9 спать укладывается, как-то его сбивать не феншуй. Да не... так-то нормально, вот сейчас хорошо себя ведет, спал 2,5 часа днем. Думаю эти капризы просто приходящие-уходящие, а может и зубы (как раз клыки поперли)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Brunya писал(а):
у нас режим дня очень четкий уже давно. просыпается в 7-8, днем спит примерно 2-2,5 часа с 12до 15. потом уже толлько на ночь в 21.00 укладываю. Правда иногда к вечеру капризы начинаются - спать хочет, приходится развлекать)))
У нас режим был пока часы не перевели. а после ваще все сбилось. и встатвать начал рано, в часиков 8-9. Но зато днем 2 раза стал спать. Раньше раз тока спал
Баллы репутации: 0
У кого нибудь детки не спят днем? Мы перестали спать. Как только убрала дневные кормления, ребенок отказался от дневного сна. Ложится теперь раньше, спим теперь с 9-10 и также до 9-10. Вот думаю нормально это в два года.
У кого нибудь детки не спят днем? Мы перестали спать. Как только убрала дневные кормления, ребенок отказался от дневного сна. Ложится теперь раньше, спим теперь с 9-10 и также до 9-10. Вот думаю нормально это в два года.
норма у меня сын раньше перестал ,но вообще лучше если спят,добрее
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Баллы репутации: 0
маняшенька писал(а):
норма у меня сын раньше перестал ,но вообще лучше если спят,добрее
Спасибо. Просто кто как говорит. Ведь в садик пойдем там днем спать надо будет. Два дня вставали в 7 утра, в поликлинику, и все равно не смогла уложить. Правда она у меня до этого днем спала около часа всего.
недавно гв завершили, тоже проблема образовалась как на дневно сон укладывать, ребенок режимный, спать хочет, но не может просто так уснуть, пришлось вспомнить былые времена и качать на ручках, недели две качали, щас все наладилось
Спасибо. Просто кто как говорит. Ведь в садик пойдем там днем спать надо будет. Два дня вставали в 7 утра, в поликлинику, и все равно не смогла уложить. Правда она у меня до этого днем спала около часа всего.
в садике редко кто не спит племяшка вообще с 1,5лет дома не спит,а в саду как миленькая
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
СветLana писал(а):
Мой один в один. Часов в 6 вечера ребенок слегка неодекватный, устает. Потом если немного полежит/посидит снова нормальный. Если уж совсем рано встал (в , то может за ужином отрубиться
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.