Можно потерпеть и лужи на ковре, и мокрые простыни, и мокрые штаны, но скоро в дет.сад, там как? Когда моя дочь пошла в детский сад в первую группу у них там горшков не было, сказали : "У нас дети в унитаз писают". Вот такие пироги. А дет.сад не за горами.
Можно потерпеть и лужи на ковре, и мокрые простыни, и мокрые штаны, но скоро в дет.сад, там как? Когда моя дочь пошла в детский сад в первую группу у них там горшков не было, сказали : "У нас дети в унитаз писают". Вот такие пироги. А дет.сад не за горами.
у меня ребенок хоть и маленький еще, но горшок вобще не воспринимает, если сажаю орет со слезами! зато если над ванной держать писает
Ну мой сейчас видит горшок среднего, эдакий трон-унитаз, в который тот уже не ходит. Вроде иногда присаживается (будучи одет), проявляет интерес. Но учитывая, что средний писает в унитаз, младший больше этим процессом интересуется. Может, сразу стоя учить? ))) По опыту - старшая на горшок года в полтора начала ходить. Средний освоился уже после двух (но он был избалован памперсами, надо признать). Младший, хочется думать, до двух лет сей агрегат освоит.
не было горшка никогда. не люблю я их. стоя писает в унитаз на подставочке спецовой
подставку между делом купила на колхозном рынке, но вот недавно такую же увидела в Наш Любимый Карапуз, и в Парусе который и в Октябрьском, в районе 200 ру стоит... какать сидя на унитазе на детской сиденьке, он сам уже может дать понять, что хочет, тогда идем, опускаем сиденьку, при помощи подставочки забираемся на унитаз и вуаля!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
*КэТ* писал(а):
подставку между делом купила на колхозном рынке, но вот недавно такую же увидела в Наш Любимый Карапуз, и в Парусе который и в Октябрьском, в районе 200 ру стоит... какать сидя на унитазе на детской сиденьке, он сам уже может дать понять, что хочет, тогда идем, опускаем сиденьку, при помощи подставочки забираемся на унитаз и вуаля!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Сказка - Синеглазка писал(а):
улыбнуло средний сынок вчера /позавчера радовал, подходил просился пи-пи, а сегодня на ковре сухого места нет садиться не хочет и стоя тоже не хочет, мало того- так еще раскачивает телом чтобы охват мокрого поля был обширнее
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
А кто-нибудь писает на горшок, не снимая штанов?
Мне кажется, моя дочка все понимает уже, куда надо писать. Если спросишь - покажет. Но почему-то делает это в штаны. И жутко радуется - есть повод отвлечь маму от всех дел включая, конечно, интернет и привлечь внимание. Как сниму колготки - еще и убегает босиком по холодному полу в другую комнату с хихиканьем. Поймаешь - фиг оденешь - сопротивляется, крутится - все сама. А сама посидит, посидит и опять тикает А мама чувствует себя