Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
у нас титя и одежду мою теребит, руки убираю, она меня отталкивает злится и снова давай футболку тянуть, щупать, вертеть.. Видимо это рефлекс какой-то?
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
зато соску не сосет какие только в свое время не предлагали начиная от авентовских и заканчивая дешевыми за 15 рублей, так хотелось мне . Оба не сосали соску и теперь ребенок с соской во рту у меня прямо огромнейшее умиление вызывает, так мне это нравится (видимо комплекс какой-то )
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
лето писал(а):
зато соску не сосет какие только в свое время не предлагали начиная от авентовских и заканчивая дешевыми за 15 рублей, так хотелось мне . Оба не сосали соску и теперь ребенок с соской во рту у меня прямо огромнейшее умиление вызывает, так мне это нравится (видимо комплекс какой-то )
У кого, что я на улице соску не даю мне стыдно такой большой, а соску сосет.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
bubibu писал(а):
У кого, что я на улице соску не даю мне стыдно такой большой, а соску сосет.
я на улице специально своей давала пустышку, чтоб гадость не тащила никакую в рот . Отучились легко, щас даже не вспоминает, засыпает тоже без проблем.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Мила писал(а):
я на улице специально своей давала пустышку, чтоб гадость не тащила никакую в рот . Отучились легко, щас даже не вспоминает, засыпает тоже без проблем.
давай колись ,как отучились?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
GT писал(а):
давай колись ,как отучились?
Тань, очень легко, сама удивилась - всегда про запас держала три пустышки, на случай ядерной войны , так сказать, очень боялась что если потеряю-пропаду . В один день, она рвет зубами одну соску, я ей замену, она и ее рвет, вообщем, порвали за день три соски , у меня шок, че делать? в апетеку уже бежать собралась , а она посмотрела , покрутила эти рваные пустышки и потеряла к ним интерес, все!!! зависимости у нас больше нет
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мы тоже очень любили пустышки. Пыталась в год отучить по совету стоматолога, были такие истерики Потом как полтора исполнилось попробовала и уже както терпимо было, отучились. Правда на сон приходилось укачивать.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Мила писал(а):
Тань, очень легко, сама удивилась - всегда про запас держала три пустышки, на случай ядерной войны , так сказать, очень боялась что если потеряю-пропаду . В один день, она рвет зубами одну соску, я ей замену, она и ее рвет, вообщем, порвали за день три соски , у меня шок, че делать? в апетеку уже бежать собралась , а она посмотрела , покрутила эти рваные пустышки и потеряла к ним интерес, все!!! зависимости у нас больше нет
я не справлюсь,и грызанные соски не выбрасывает,и обрезала, и дядьке на улице уже отдавали
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
КаприZ писал(а):
про режим: мы летом начали в 11 вечера укладываться. Сейчас вот жду перехода на зимнее время, чтобы в 10 ложился
блин а я жду значит чтоб в 9 отбой был
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
У меня дочка независимо от времени года всегда ложится в 9 вечера спать(бывали конечно случаи позже, но ооочень редко), встает где то в 8 утра и так было все время, я так ей благодарна, что я ни одной ночи с ней не мучалась, она не плачет, не бурагозит по ночам, просыпалась только на кормление. А вот днем сон у нас разный, может быть 1 или 2 раза быть.Кушает, гуляет тоже пока безрежимно.