Чистый творог, наверное, тоже не стал бы есть. Я или фрукты добавляю или (вот вчера сделала) - чуток пломбира положила (1 ч.л.). Причем так, чтобы он видел, что есть мороженое и при нем перемешала с творогом - умял за милую душу.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Чистый творог, наверное, тоже не стал бы есть. Я или фрукты добавляю или (вот вчера сделала) - чуток пломбира положила (1 ч.л.). Причем так, чтобы он видел, что есть мороженое и при нем перемешала с творогом - умял за милую душу.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Анюта я тута писал(а):
Девчат, а мой выпиваем больше литра молока за день. Это нормально?
Это много. Вот нашла:"максимум только для молока - 0,5 л после года. Если больше, то молоко вымывает из организма железо . Еще читала, что в 1-3 года лучше давать молоко и молочные продукты 1,5% жирности (до года 3%). "
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
про молоко. я бы свою не стала ограничивать, если бы она столько пила молока. если пьет - значит надо. мы каждый день едим омлет. а тоже говорят, что вредно каждый день детям яйца есть. сегодня она перед обедом съела целую сдобу. по сути, тоже нельзя столько хлеба, но раз просит, пусть ест
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Наталка писал(а):
у нас такой фокус не проходит, даше 1 ложка творога на целый стаканцик пломбира вызывает рвотные спазмы(
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
У нас с наверное уже почти полгода каждый день смешиваю на ужин творог+банан+домашний йогурт, только так ест! 100 гр творога в день у нас постоянно. Беру Бураевский, другие все кислые ужасно.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Девачки я в трансе. Уже не знаю чем кормить малявку. Весит в свои 1г3м 8кг. У нас практически на одном ГВ всё её питание. Может бананчик дольки 2 слопать (около 15г), яблочко покусать, грушу покусать, апельсин пососать. Кашу гречневую понемногу (понемногу , это совсем-совсем чучуть) ест. Яйца не ест. Картошку мало. Остальное у ней буэээээ.
Вот сегодня уже через мою и её истерику кормила безмолочной кашей из пачки. Сначала посто сделала. Не ест. Добавила молочка. Не ест, Сахар. Не ест. Руки зажала и пока она орала 2-3 ложки ей засунула. Понимаю и знаю, что так не делается. Но где выход?
Как накормить полезно и сытно? чем? Не на одном же ГВ куковать...
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ир, мои обе(дочки, сына мало кормила грудью) начали нормально есть только тогда, когда я полностью убрала ГВ. вот титька и все тут... так, тоже куснут яблочко, куснут хлеб- и все.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ирин, я песни пела, книжки читала, развлекала, в общем, во время еды. Сейчас тоже иногда приходится. Правда, сейчас она сама книжку листает, а я в это время ей ложку запихиваю.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Я бы и плюнула, в конце концов старший у меня тоже ничего не ест толком, НО ВЕС!!! На меня уже все врачи смотрят как на мать ехидну, мол ничем не кормлю.
Старший прошлым летом на одном какао с блинчиками жил. Чем по большому ходит не понятно.
Nejenka писал(а):
Ирин, я песни пела, книжки читала, развлекала, в общем, во время еды. Сейчас тоже иногда приходится. Правда, сейчас она сама книжку листает, а я в это время ей ложку запихиваю.
или я не умею, или мои не податиливые, но такие фокусы у нас не проходят.
Так же как и "а вон смари полетела птичка" Рот открывает и Ам. - Свекровь заверяла меня что у неё 2 детей и 2е внучек тока так и ели. А у меня дети неправильные