Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ну вот брательник у меня с 3 месяцев на обычное молоко перешел - и лопал его из бутылочки лет эдак до 4х. Куча его фоток с бутылкой просто. И ничо так, до 25 лет дожил без аллергии - щас от молока тоже не откажется. Мы с Милано в деревне за день 3 литра - за нефик делать (я б даже сказала, что мне меньше достается). Стакан молока после вечерней дойки, кусок хлеба и _spim_ А вот ежели конфет перелопает... _fen_
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
девачке,так вам радовацо надо,серьезно - вам очень повезло,я со своими намучалась шопесец,причем самая натуральная аллергия,тут и аллергологов не надо (кста,мы к ним и не ходим,все равно одно и тоже говорят)
Вот где-то недавно только мыслю про молоко читала. Что мол, если среди предков были крестьяне, занимавшиеся разведением молочной скотины, то в генах есть чего-то, отвечающее за переработку молока организмом. А ежели просто земледельцы-охотники, которые мясом питались, то их потомкам молоко не есть гуд.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Миланмам писал(а):
Ну вот брательник у меня с 3 месяцев на обычное молоко перешел
у мну муж на коровьем молоке вырос...с 1,5 месяцев им поили/у свекрови молоко пропало, а на молочке она брать ничо не хотела после того, как ей в смеси таракан попалси/..ттт, нормально всё...правда щас молоко ваще терпеть не могёт , тока в кофе добавляет
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
кстати, врача как-то на дом вызывала из поликлиники, она была жутко удивлена, что деть мой сметану лопает...грит не давайте, маленький ещё (Лёне тогда почти 2 уже было)...не обосновала почему не давать
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Мое муженько не то что молоко... Из молочки он ест только магазинный творог и кефир. невыгодно его в деревне содержать Причем, например, ежели он не знает, что салат заправлен сметаной - съест, если догадается - есть не будет
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Jardo писал(а):
Ну дак вот с этого всего делаю вывод, только индособенности организма видимо проявляются таким макаром. Кому-то больше кому-то меньше везёт. У мово старшего по 1+ на лимон и зелёное яблоко нашли в полтора года, хотя никада их не ел. К 4 не было уже.
ага,особенности,мать их... я тоже все детство молочку лопала,а летом парное молоко,да с горячим хлебом,да со "своим" маслом,и ничего а мужа в децтве задыхался,правда его не обследовали,вот дитятки в него похоже
Я обажаю смотреть как дети кушают, с аппетитом, просят добавки. Моя кушает просто ОтВрАтительно.Чуток посидит покавыряить и Всё я пошла, я сытый.Я взорватца готова- готовлю стараюсь, и так ей красиво накрою...а она не хосюю.Три вещи от которых она не откажетца- гречка, мясо, суп с фрикадельками.Ну и молоко естествено 2 литра в сутки.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
МамкаОля писал(а):
Моя старшая и коровьего молока много пьет и _sisya_ , вреда пока не заметила
мой тоже пил до поры до времени))) весь прикорм ввели, все продукты попробовали - никаких реакций, однако ж через год после введения всех продуктов накопилось.
аллергия да, наследственная штука, у меня ни на что нет, а у мужа сестра вся чесалась и мокла до 12 лет. вот наша наследственность. причем о ней мне рассказали только после того, как обнаружилась аллергия у моего ребенка. а до этого я думала, что раз у мужа аллергии нет, значит неоткуда наследственности взяться..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
у мну муж на коровьем молоке вырос...с 1,5 месяцев им поили/у свекрови молоко пропало, а на молочке она брать ничо не хотела после того, как ей в смеси таракан попалси/..ттт, нормально всё...правда щас молоко ваще терпеть не могёт , тока в кофе добавляет
я тоже в детстве пила молоко поллитровыми бутылками, в Башкирии оно вкусное очень, по сравнению с югом СССР. сейчас охладела, в чай/кофе только добавить могу.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Евгения писал(а):
кстати, врача как-то на дом вызывала из поликлиники, она была жутко удивлена, что деть мой сметану лопает...грит не давайте, маленький ещё (Лёне тогда почти 2 уже было)...не обосновала почему не давать
нам тоже педиатр не рекомендовала до трех лет давать магазинные сметану и творого. только полсе термической обработки. сказала что часто из за молочки детки в инфекционку потом попадают.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Виснушка писал(а):
нам тоже педиатр не рекомендовала до трех лет давать магазинные сметану и творого. только полсе термической обработки. сказала что часто из за молочки детки в инфекционку потом попадают.
По-моему, гораздо больше детишек травится всякими растишками и йогуртами
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
а ещё в эти выходняе наш сметаны налопался,сам ел,до этого давали чуть чуть пробовать по ч.л.,а дорвался, неуглядела,банку поставила на край стола,ну и,всё в сметане
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))