Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
юлька-пулька писал(а):
это вы только после прививки, а у нас после больницы вообще кошмар, вот только неделю как истерить перестал при виде горшка и попытки посадить на него, а нас месяц назад выписали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
мой пысает стоя в унитаз мужЫг! специальную подставку ему купила, типа лавочки, встает, штаны снимает, пысает, одевает штаны, закрывает шумно крышку унитаза, забирается на нее и смывает! радости нет предела и его (смывать же так увлекательно) и моей
мой пысает стоя в унитаз мужЫг! специальную подставку ему купила, типа лавочки, встает, штаны снимает, пысает, одевает штаны, закрывает шумно крышку унитаза, забирается на нее и смывает! радости нет предела и его (смывать же так увлекательно) и моей
Ничего себе, какие вы большие. Мой на горшок-то не хочет, а уж на унитаз и говорить нечего. Писю руками не держи: визжит как ошалелый.
А мы потихоньку вроде просится начинаем,правда в основном он садится на горшок с криками:Ааааааа(типа какать хочет)и писает на горшок,но в колготки и все попытки снять колготки вызывают бурный протест
Ничего себе, какие вы большие. Мой на горшок-то не хочет, а уж на унитаз и говорить нечего. Писю руками не держи: визжит как ошалелый.
нууу, мой тоже писюн руками не держит, он просто пузо выпячивает как-то так, что как раз попадает, снайпер блин мне кажется он еще не понял че к чему так-то, ему сам процесс интересен забраЦа на подставку
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
враг любой горшок? или только домашний? если этот конкретный. можно попробовать купить другой (как показывает практика. чаще всего это бесполезно). А если враг горшок как класс - про него надо забыть.. сажать на него кукол, мишек и так далее, а ребенка им пока не мучать.. время лечит..нет детей. которые рано или поздно этому не научились..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
племянник до трех лет какал в штаны.. причем еще залезал в угол дивана.. вырос мальчик, мама вспоминает с умилением.. и понимает, что это, оказывается. и не проблемы были..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл