Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лисонька писал(а):
Вер, у нас режим тютилька в тютильку (смешное такое слово) как ты себе напланировала, встаем конечно не прям по будильнику, но примерно в 8 с папой, потому как встретится вечером у них шансов мало, так хоть утром пообщаются, кушаем, книжки-игрушки, готовлю обед в это время, идем гулять часа на два перед обедом, приходим в 12-12.30 кушаем и спать часа на 2-3, иногда с ним сплю, иногда в интернете торчу, потом полдник, книжки-игрушки, а я готовлю ужин, прогулка перед ужином в 17.00 до примерно 19.00, ужин, игрушки-книжки, купаться и спать примерно в 21.30
тихонько завидую... как бы мне так перестроится на такой режим самой и ребенка перестроить... у нас как то с режимом ну никак не получается...
_________________ Женщины и кошки одинаковы.. Они только кажутся ручными...
за 2 дня могу отчитаться. спали один раз в день, на ночь укладывались в 9:9:30. Я вечером успевала и еду приготовить и отдохнуть. Сегодня утром Маша встала в 7:30 и не выдержала, уже легла спать... значит, точно будет спать второй раз :o
за 2 дня могу отчитаться. спали один раз в день, на ночь укладывались в 9:9:30. Я вечером успевала и еду приготовить и отдохнуть. Сегодня утром Маша встала в 7:30 и не выдержала, уже легла спать... значит, точно будет спать второй раз :o
хорошо начали, если сама не сдашься, то привыкнете обе сегодня надо, чтоб второ раз был и недолго и не поздно, чтоб постараться улечься вовремя, ну хотя бы почти вовремя...
Вера держись! режим штука нужная. я вот не представляю как бы я все успевала если бы детка вовремя спать не ложился))) и к садику легче будет привыкнуть если дома расписание
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вер, а так рано получается вставать? у меня это самая большая проблема. сегодня спали до 11, и то папа наш позвонил-разбудил, мол, хватит спать, а то б еще поспали
ну моя 2 дня вставала в 9-9:30, а сегодня вот в 7:30 подскочила и всех начала будить. пришлось встать и готовить завтрак _angry husband_ мы никогда так долго не спали максимум в 9:30, и то очень редко
в чем и юмор.. она может проснуться в десять, сказать "титечку дай пожалуйста" и заснуть снова. А может соскочить в 7 с очень бодрым видом и пойти с Дашей и папой чай пить, даже если я сплю крепким сном..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вчера заснула в полдевятого. пока мы на машине ездили СП забирать.. в машине.. больше не вставала, только для , зато сто раз, встала рано. сегодня тоже катались, но не уснула.. легла в районе 12, это нормальное ее время, но бывает,ч то поспав в 8, она и до часу скачет. вообще она спит мало очень днем, что иногда даже раздражает.. уснула - я ну вот, щас чаю, и за дела.. чай недопит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл