Добрый день! У меня предложение - давайте купим корпоративные карты в новый фитнес клуб OLYMPIA. Адрес клуба Ибрагимова 88. Открытие после новогодних каникул. О клубе можно посмотреть на сайте http://personasport.ru/olympia/ Желающие отмечайтесь в темке и скидывайте свои координаты в личку или звоните мне 89191553177. Или если будут желающие, можно купить карты в Pushkin, но там годовая корпоративная карта стоит 29900р. http://personasport.ru/pushkin-tvoj-fitnes.html?mid=1
Последний раз редактировалось Лучана 10 дек 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Дина, да они итак по 15500 отдают , до конца акции 20 дней, этот биглион млин.
Или от 15 тыс. - 50% ты имеешь ввиду?
нее, 15., просто краем глаза увидела в левой колонке вот и написала. а корпоротивная сколько стоит годовая? может мне тоже надо? а то я совсем толстая стала
Список людей, стремящихся к поддержанию красоты и здоровья и хорошего настроения 1. Лучана 2. ЮГ102 3. Чарли 4. Dayan Нас уже четверо Мамочки-красавицы, присоединяйтесь
Мне тоже интересно. Юг, если поедешь, узнай про парковку, плз!
Итак поездка еще не состоялась, но я созвонилась.
Место расположение удобное, подъехать можно со стороны ибрагимова, и со стороны Огней , получается за матрицей здание, в нем находится магазин Спортмастер. Вот там как раз и авто можно будет оставить. Специализированной стоянки нет, "будет ли ?" менеджер не смог дать ответ. Но площадка там не асфальтирована, зимой еще можно спокойно ездить, а вот весной и осенью - месиво. Но думаю решать вопрос. Сауна. Акция еще недельки 2 будет. Ориентировочно открытие на 14 января.
Далее есть варианты купить абонемент через из рук в руки. Там народ выкупил оптом (как поняла), продает за 13 тыс. Или те кто купил заранее, но по форс мажорным обстоятельствам ходить не может. На днях еду я иль муж осмотреться. С часа можно приехать и увидеть весь комплекс с менеджером. Покупаю после поездки - однозначно, если не понравится, то в реформу пойду.
Dayan, Тебе провести пару закупок с бамбуком и Ты вся исхудаешь. А вообще мы с одного района, будем если что вместе гонять.
Спасибо! Надо бы тоже наведаться. Осенью видела я ту дворовую парковку. Там, насколько я понимаю, есть вход в спортмастер. Может через него в клуб можно будет пройти? Про расписание еще ничего не известно наверное?
Спасибо! Надо бы тоже наведаться. Осенью видела я ту дворовую парковку. Там, насколько я понимаю, есть вход в спортмастер. Может через него в клуб можно будет пройти? Про расписание еще ничего не известно наверное?
Все сегодня еду - тянуть нельзя.
Насчет парковки той, все верно. С проспекта сворачивала и паковалась там и входила в здание и в магазин.