Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Спорт, фитнес

Страница 49 из 68 [ Сообщений: 1348 ] На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 68  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес-клубы
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 12:13 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
elf писал(а):
[

Что с Элитой не так? Хотела ходить в филиал на ЖД.[/quote]
Эльвира да ничего особенного для всех. просто у меня безлимитная карта, пользуюсь ей естественно по полной. Сейчас подходит дело к окончанию действия карты, стали интересоватся , чтоб новую купить, на рецепшене лепечут что то не внятное, то нет на квартал, то нет вообще карт безлимитных. Подошла к самой Эльвире с этим вопросом, так она прям в глаза мне заявила, что ей не выгодны мы с подругой, потому что слишком часто ходим по этим безлимиткам, что таких карт теперь не будет в продаже, ну может быть будет на квартал по цене семь тыщ и то возможно только с мая. Я по такой цене в Барбаре спокойно куплю. А тут ни воды бесплатной ни полотенец ни оборудования в залах, грязные полы и еще есть риск что могут в филиал не пустить какой нибудь. Одну девочку так с безлимитной картой и не пускают на жд, только на Петропавловскую ходит. Типа Эльвира хочет чтобы мы ходили или реже по безлимитным картам или покупали б разовые посещение, ну или лимитные абонементы. _crazy_ . Иначе ей не выгодно, я рухнула просто _upal_i_umer_[/quote]

Ага-ага..А лучше купить карту и вообще не ходить. Жлобство страшное. Противно. Хоть условия б создали для начала.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 12:20 
премудрая

Январина писал(а):
ну и сходите. договор насильно подписывать же не заставят)
Девочки, кто жаждет выползания после занятий, вы наверно давно в фитнесе, да? это через сколько лет организм такого допинга требует?

Не знаю давно ли... но лет 15 точно. Обычно тоже хожу на 2 занятия сразу. Только в Элите с их ценовой политикой очень накладно получается. Уменьшать нагрузку не вариант, вес сразу и обьемы. Ну и ломка накрывает.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 12:21 
премудрая

Да и времени жалко потраченного и денег если нет полной выкладки.Как грится не получаю полного морального и физического удовлетворения.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 12:28 
премудрая

Лелька3 писал(а):
вичка писал(а):
Перешла из Арса в Элиту по причине кончины декретного отпуска.Он вообще рядом с домом. Не в восторге вообще.Но выбора пока нет. Жуть дорого для такого уровня. ЭТО ПРАВДА чистая. За что ?? Зал мизерный.Даже в сравнении с АРСом. По мне так еще самодеятельностью попахивает.Была пока только у Сабины которую хвалят- на тайбо, тоже не в восторге.Не устала. Надо еще чтонить у нее попробовать может будет потяжелее.
и Была на Степе нулевом (тренера не знаю- Олеся?) занималась с отягощением в 2кг- средненько, не так чтоб умотаться.
Видела, пока не была занятие Бурангуловой- вроде ничего.Надо сходить на пробу. Но народу на нее было!!!!!
Через месяц определюсь окончательно ( ребенок +работа) и возможно вернусь в АРС.

А что вы имеете в виду под самодеятельностью? %) Я к Сабине хожу в основном на два часа, например тайбо и степ энд скульпт. Или на степскульпт и колонетику. Устаю...Попробуйте на спеп-скульпт. Олеся только появилась там, она ученица Бурангуловой, слышала что один в один преподает с Эльвирой. Меня не столько зал смущает сколько грязь вечная, в зале, коврики ободранные, гантели кот часто не хватает. Полы грязнючие, вода в раздевалках на полу... И это за деньги кот в принципе с той ж Барбарой не особо отличаются.

Ну не похожи на профессиональных они тренеров. Сама постановка урока. Может она и ученица, но скучновато мне у нее на степе. Хотя уровень был нулевой, ждать особо нечего было. У Бурангуловой не была- не с чем сравнить. Про грязь не знаю, утром была, в раздевалке сыро. Коврики ДАААА! Жуть лохматые, гантелей мало.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 12:37 
премудрая

Лелька3 писал(а):
О ваш отзыв прям вдохновляет, территориально мне даже АРС ближе, чем Элита. У меня в принципе такие же требования. Спасибо , сегодня загляну туда, и схожу пожалуй.

Попробуйте разовое посещение взять и к Оле на 2 занятия. или любые 2 подряд.(с Олей, Аней или Леной).Сами поймете надо оно вам или нет. И вечером там очень много народа.
Если утром пойдете -ВЕЛИКА вероятность что группа не наберется и занятия не будет. Мы под конец с девчонками созванивались и договоривались идем или нет.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:10 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Лелька3 писал(а):
Январина писал(а):
ну и сходите. договор насильно подписывать же не заставят)
Девочки, кто жаждет выползания после занятий, вы наверно давно в фитнесе, да? это через сколько лет организм такого допинга требует?

ну я занимаюсь полтора года, но были перерывы в мес например. Щас последние почти три мес занимаюсь как минимум 4 раза в неделю, часто по два занятия сразу. Результаты налицо. Так что не так много времени надо , просто регулярность. Но я всю жизнь в спорте в общем то.

4 раза в неделю по два занятия это не так много времени?)))

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:28 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
вичка писал(а):
Лелька3 писал(а):
О ваш отзыв прям вдохновляет, территориально мне даже АРС ближе, чем Элита. У меня в принципе такие же требования. Спасибо , сегодня загляну туда, и схожу пожалуй.

Попробуйте разовое посещение взять и к Оле на 2 занятия. или любые 2 подряд.(с Олей, Аней или Леной).Сами поймете надо оно вам или нет. И вечером там очень много народа.
Если утром пойдете -ВЕЛИКА вероятность что группа не наберется и занятия не будет. Мы под конец с девчонками созванивались и договоривались идем или нет.

в Элите ведут с одним человеком всегда, хоть один плюс)) сегодня заходила, взяла расписание, на этой неделе схожу, разовое посещение 400 р. Но на весь день гггг. Вы попробуйте к Свете сходить на тай бо и на степ. Но она только вечером. Может вам понра больше, там утяжелителей нет, есть только интенсив. Я уставала, красная была, но результата физического как у Сабины не было от ее тренировок(((( У Сабины прыжков можно сказать нет, но меня это как раз устраивает, зато вроде как есть нагрузка на попу, на ноги. И много растяжки в конце, я так поняла что это как раз ее подход индивидуальный, в практике такого нет, то есть растяжка идет отдельным занятием, но зато я без отдельных пилатесов и каланетик стала тянутся, не знала даже что так смогу когда нибудь.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:29 
королева

вичка писал(а):
Лелька3 писал(а):
вичка писал(а):
Перешла из Арса в Элиту по причине кончины декретного отпуска.Он вообще рядом с домом. Не в восторге вообще.Но выбора пока нет. Жуть дорого для такого уровня. ЭТО ПРАВДА чистая. За что ?? Зал мизерный.Даже в сравнении с АРСом. По мне так еще самодеятельностью попахивает.Была пока только у Сабины которую хвалят- на тайбо, тоже не в восторге.Не устала. Надо еще чтонить у нее попробовать может будет потяжелее.
и Была на Степе нулевом (тренера не знаю- Олеся?) занималась с отягощением в 2кг- средненько, не так чтоб умотаться.
Видела, пока не была занятие Бурангуловой- вроде ничего.Надо сходить на пробу. Но народу на нее было!!!!!
Через месяц определюсь окончательно ( ребенок +работа) и возможно вернусь в АРС.

А что вы имеете в виду под самодеятельностью? %) Я к Сабине хожу в основном на два часа, например тайбо и степ энд скульпт. Или на степскульпт и колонетику. Устаю...Попробуйте на спеп-скульпт. Олеся только появилась там, она ученица Бурангуловой, слышала что один в один преподает с Эльвирой. Меня не столько зал смущает сколько грязь вечная, в зале, коврики ободранные, гантели кот часто не хватает. Полы грязнючие, вода в раздевалках на полу... И это за деньги кот в принципе с той ж Барбарой не особо отличаются.

Ну не похожи на профессиональных они тренеров. Сама постановка урока. Может она и ученица, но скучновато мне у нее на степе. Хотя уровень был нулевой, ждать особо нечего было. У Бурангуловой не была- не с чем сравнить. Про грязь не знаю, утром была, в раздевалке сыро. Коврики ДАААА! Жуть лохматые, гантелей мало.

А вы сегодня не собираетесь на жд? мы пойдем))) Интересно посмотреть на вас)))

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:30 
королева

А еще что отметила для себя, Сабина часто меняет занятия, нагрузку перераспределяет , сами упражнения меняет, а у Светы одно и тоже , одно и тоже, если сначала и есть нагрузка, то потом привыкаешь и уже никак, это тоже раздражает..

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:35 
премудрая

Ой !! не надо на меня смотреть. буду смущаться СИЛЬНО. Сегодня нет точно. Да и вечером я не оч люблю.Я завтра хочу на утро в 12 кажется.
Я на 1 месяц в Элите попробовать.Потом выйду на работу. Или останусь или уйду опять в АРС. Элита удобней- дом рядом+дет площадка под окнами. АРС рядом с работой.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:36 
премудрая

Лелька3 писал(а):
А еще что отметила для себя, Сабина часто меняет занятия, нагрузку перераспределяет , сами упражнения меняет, а у Светы одно и тоже , одно и тоже, если сначала и есть нагрузка, то потом привыкаешь и уже никак, это тоже раздражает..

Я схожу к ней на др занятие. Но тайбо слабенько. Есть с чем сравнить.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:37 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 12
В Элите разовое посещение уже 400 руб ??? На прошлой неделе ходила за 230 (((( Не фига се ... Была у Бурангуловой, нормально так. У Сабины УБОЙ ! В итоге,хожу к Альбине) Мне нравится, а главное, я наконец-то увидела результат!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:45 
премудрая

Ritok писал(а):
В Элите разовое посещение уже 400 руб ??? На прошлой неделе ходила за 230 (((( Не фига се ... Была у Бурангуловой, нормально так. У Сабины УБОЙ ! В итоге,хожу к Альбине) Мне нравится, а главное, я наконец-то увидела результат!

_chelust_ _chelust_ Это с 1 апреля ??? Или ШУТКА юмора такая. Я 29.03 купила 8 занятий 1680

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:46 
премудрая

При таком раскладе я точно там не останусь на постояку.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:51 
королева

чет похоже на шутку юмора, или совсем сошли с ума))) было бы за что.
Вичка а в АРС есть тайбо? У кого? Света ведет тайбо, у нее более правильное. У Сабины не оч тайбо в класс понимании этого стиля. Она просто как то заменяла Свету, все там на занятии чуть не умерли и попросили ее специально сделать такое занятие))))

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:51 
мудрая

Опытный участник СП
Лелька3 писал(а):
вичка писал(а):
Лелька3 писал(а):

в Элите ведут с одним человеком всегда, хоть один плюс)) сегодня заходила, взяла расписание, на этой неделе схожу, разовое посещение 400 р. Но на весь день гггг. Вы попробуйте к Свете сходить на тай бо и на степ. Но она только вечером. Может вам понра больше, там утяжелителей нет, есть только интенсив. Я уставала, красная была, но результата физического как у Сабины не было от ее тренировок(((( У Сабины прыжков можно сказать нет, но меня это как раз устраивает, зато вроде как есть нагрузка на попу, на ноги. И много растяжки в конце, я так поняла что это как раз ее подход индивидуальный, в практике такого нет, то есть растяжка идет отдельным занятием, но зато я без отдельных пилатесов и каланетик стала тянутся, не знала даже что так смогу когда нибудь.

вот, в вашем сообщении увидела 400 руб. Поэтому спрашиваю, правда 400 руб ???

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:58 
королева

я писала про АРС клуб, там посещение стоит 400, хоть целый день занимайся, вот так сплетни и рождаются)))))

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 17:36 
мудрая

Опытный участник СП
Лелька3 писал(а):
я писала про АРС клуб, там посещение стоит 400, хоть целый день занимайся, вот так сплетни и рождаются)))))

Аха-ха-ха-ха!!!!! _hahaha_ _hahaha_ _hahaha_ пардоньте,не тем местом поняла _hahaha_ _hahaha_ _hahaha_

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 21:31 
премудрая

Лелька3 писал(а):
чет похоже на шутку юмора, или совсем сошли с ума))) было бы за что.
Вичка а в АРС есть тайбо? У кого? Света ведет тайбо, у нее более правильное. У Сабины не оч тайбо в класс понимании этого стиля. Она просто как то заменяла Свету, все там на занятии чуть не умерли и попросили ее специально сделать такое занятие))))

Тайбо там нет. :o Мне оно вообще ооочень нра. Супер было когда ходила в Фитнесленд (Антон там отжигал шикарно). Потом он ушел, и пришел мальчик с пародией на это занятие. Хотя наверно обманываю, оно было но по спецклассу - не в основном расписании и +за допплату ок.200р. Я не ходила.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 21:34 
премудрая

Лелька3 писал(а):

А я с утра прочитала _ujas_ и до сих пор в шоке. И эту новость дальше транслировала по девченкам. _телефон_

Страница 49 из 68 [ Сообщений: 1348 ] На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 68  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Спорт, фитнес