Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, всех с победой 1 сколько болельщиц-то появилось как только про ром услышали 2 Радулов-чеченец? да вы что, девочки ну ежели не знаете откройте викепидию что ли иои просто на сайт СЮ зайдите 3 про интервью Радулова, правильно говорит, как Быков сказал так и играли, а как еще? 4 я счастлива как никогда, у нас были отличные места, ощущения не сравнимы конечно- то ли в реале-то ли через телек
п.с. Блума, Роминамама, Женя, Ози, Ягодка, Самая Счастливая
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Azatina Ягодка писал(а):
Чех он, ой ржака я к нему на корявом английском, а муж ему на русском спасибо говорит, а он на русском пожалуйста))))))))))))
Да че блин, Азатина не воспринимают, все Ягодка Ягодка)))
мы про национальность Радулова ну точно не чех! муж грит они с братом с Нижнего Тагила! Ягодка, слущай, я как-то видела типа фильма про достижения атланта так он там на ломанном но русском благодарственную речь говорил своим хоккеистам
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вчера как раз во время игры была в гостях .постоянно звонила мужу счет спрашивала. Расслабляться нельзя,это же только первая игра. А игра,вещь не предсказуемая
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, ну ни литературный же конкурс, что ж прицепились к Радулову некогла ему было родной язык учить, хоккеем он занимался в этом и его изюминка-неординарный человечище а еще я люблю Счастливого, Свитова и Эрика
Девочки, ну ни литературный же конкурс, что ж прицепились к Радулову некогла ему было родной язык учить, хоккеем он занимался в этом и его изюминка-неординарный человечище а еще я люблю Счастливого, Свитова и Эрика
а я Кирюшу Кольцова))))))))))) муж уже не так на меня смотрит когда его объявляют в начале игры и я хлопаю и кричу как сумашедшая)))))