Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
radyshka писал(а):
эх, промаргала да? я бы тоже хотела, но так и не поняла какие занятия входят в карту ..... и время работы какое будет у клуба?
Почему же, успеваете еще) Время работы: по будням с 07.00 до 23.00 по выходным с 09.00 до 23.00 В карту входят все занятия кроме сквоша как я поняла, ну и персональные занятия тоже за отдельную плату, лучше конечно уточнять у менеджера, телефоны есть в темке
Последний раз редактировалось Лучана 19 дек 2012, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
ЮГ102 писал(а):
Девочки , а что из спец одежки купить то ? Бывалые подскажите? В чем удобнее? Экипироваться необходимо ж...
Я хожу на занятия в футболке и спортивных штанишках Demix fitness, на ногах кроссовки (только в магазине лучше спрашивать какие лучше подойдут для занятий фитнесом, потому что еще есть беговые, уличные) Я все покупала в Спортмастере
Созвонилась, завтра еду карту оформлять часам к пяти. Айгуль будет там с 13 до 21 ч. и говорит, что завтра последний день акции. Так что кто еще раздумывал, решайтесь быстрей.
А мне сказала, что можно внести аванс 1000 руб. и оплатить карту позже. И что будет сегодня, завтра до 20.00.
ну я про аванс в принципе не спрашивала ))) а по времени сказала, что до 21 вроде, но просила обязательно звонить перед приходом, т.к. может и отлучится (на обед к примеру)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Элинка писал(а):
Насчет детей-вход в клуб с ребенком плюс 200рэ-в эту сумму входит игровая комната (там они рисуют,играют,развлекаются в общем),также с ребенком можно посещать соляную шахту. после открытия будут карты для детишек-разовое посещение будет получатся дешевле. номера манагера 89033120774 и 89177741114 Айгуль-предварительно звонить,т.к. может быть на выезде.
на группоне написано Здравствуйте! Я так понимаю я могу приехать с ребенком, оставить ребенка в детской комнате и заниматься. И это входит в стоимость купона. Все верно?
Групон Здравствуйте. Да, Вы все правильно поняли, посещение детской комнаты входит в стоимость. а в нашу карту получается детская комната не входит?и еще хотела спросить,может кто знает можно ли карту в рассрочку купить?
Участий в СП:172
Баллы репутации: 0
Девочки! Кто общается с менеджерами олимпии, спросите про тренерский состав групповых программ! Кто остался у них с персоны? Олеся, Татьяна , Светлана - оч сильные инструктора. будут они?
Участий в СП:205
Баллы репутации: -6
IRinChiK писал(а):
Элинка писал(а):
Насчет детей-вход в клуб с ребенком плюс 200рэ-в эту сумму входит игровая комната (там они рисуют,играют,развлекаются в общем),также с ребенком можно посещать соляную шахту. после открытия будут карты для детишек-разовое посещение будет получатся дешевле. номера манагера 89033120774 и 89177741114 Айгуль-предварительно звонить,т.к. может быть на выезде.
на группоне написано Здравствуйте! Я так понимаю я могу приехать с ребенком, оставить ребенка в детской комнате и заниматься. И это входит в стоимость купона. Все верно?
Групон Здравствуйте. Да, Вы все правильно поняли, посещение детской комнаты входит в стоимость. а в нашу карту получается детская комната не входит?и еще хотела спросить,может кто знает можно ли карту в рассрочку купить?
ИМХО не может такого быть чтоб вход с ребенком был бесплатный-200рэ,в персоне Айгуль сказала были детские карты-4000тысячи на квартал. на сайте персоны было что-то про рассрочку-посмотрите или лучше позвоните Айгуль Вам все подробно расскажет
Участий в СП:205
Баллы репутации: -6
Лучана писал(а):
ЮГ102 писал(а):
Девочки , а что из спец одежки купить то ? Бывалые подскажите? В чем удобнее? Экипироваться необходимо ж...
Я хожу на занятия в футболке и спортивных штанишках Demix fitness, на ногах кроссовки (только в магазине лучше спрашивать какие лучше подойдут для занятий фитнесом, потому что еще есть беговые, уличные) Я все покупала в Спортмастере
я еще хочу натягивать неопреновые антицел штаны,в них потеется хорошо и сверху спортив брюки [color=#FFFF00]блин мне ж полностью экипировку покупать надо даже кроссы после родов какие-то неудобные стали [/color]
коваленко анастасия писал(а):
Девочки! Кто общается с менеджерами олимпии, спросите про тренерский состав групповых программ! Кто остался у них с персоны? Олеся, Татьяна , Светлана - оч сильные инструктора. будут они?
Менеджер сказала, что практически весь персонал с Персоны переходит в Олимпию - Олеся, Татьяна точно, про Светлану она не знает
IRinChiK писал(а):
а в нашу карту получается детская комната не входит?и еще хотела спросить,может кто знает можно ли карту в рассрочку купить?
В стоимость карты детская комната не входит. Можно заплатить разово 200р., либо купить абонемент. Рассрочка возможна на 4-6 месяцев с первоначальным взносом 30%, оформление через Альфабанк со справкой о доходах. Но в этом случае цена карты будет 15500р.