Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
СЮ обыграл АБ со счетом 5-0. Переиграли и в нападении, и в обороне, радует молодежь, в особенности Панков старается, ну, и Таркки сегодня с сухарем. Взяли реванш за 9-3 в Казани) Следующая домашняя игра уже в плей-офф. Кстати, у Кольцова сегодня юбилей 30 лет.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
всем привет! давно я тут не появлялась ибо нет времени совсем являюсь модератором одного из хоккейных сайтов
наши порадовали очень, неплохо вписался Сопел, игра агрессивнее что ли стала
видимо выйдем на Магнитку, что вроде бы неплохо для нас, хотя и Трактор для нас удобный соперник был бы думаю, что у нас есть шансы пройти 1 круг ПО но все же есть ощущение, что и омск и казань все же сливаются, ибо не хотят выйти на НХ
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Исполняющий обязанности главного тренера "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов-младший после крупной победы над "Ак Барсом" (5:0) отдал должное своей команде.
- Очень рад победе. Здорово боролись не только сегодня, но и все последние матчи. Благодарен команде, надеюсь, после перерыва увидим такой же хоккей в нашем исполнении, - заметил Юрзинов.
Тренер уфимцев рассказал о приобретении Брента Сопела: "Рассматривали много кандидатов и оставили именно этого опытного защитника-домоседа, поигравшего в НХЛ. Спасибо "Металлургу" из Новокузнецка, что отдали его нам".
Он также прокомментировал попадание Александра Свитова и Андрея Зубарева в расширенный список сборной России: "Для нас почетно, что эти игроки получили вызов в сборную. Другой вопрос, что есть микротравмы - им надо пройти обследование".
Главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов прокомментировал крупное поражение от "Салавата Юлаева" (0:5) в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.
- Зеркальная игра январской встречи. Нам требуется перезагрузка - три матча подряд проиграли. Надеюсь, перерыв пойдет нам на пользу. После матча с "Авангардом", наверное, подумали, что все решено. Отмечу, что во всех трех проигранных матчах 100-процентно только моя вина. Не хватает мотивации, - подчеркнул тренер казанцев.
Белов также оценил игру вратаря своей команды Константина Барулина, который был заменен по ходу матча: "Два периода хорошо играл, провалил лишь один отрезок в начале третьего. Но это - проблема всей команды, не только его".
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Поздравляю с победой! Красивая, быстрая игра была Но Мозякин есть Мозякин, если не закрыть, то Болельщикам футболки раздали с символикой клуба, мне зелененькая досталась)