Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
КатошечкА писал(а):
а я наколдовала достал меня псих мужа, я подошла к телеку и говорю ну забейте же уже чес говоря посылала я позыв магнитке вышла злая из комнаты и муж заорал ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
давай всю последнюю серию колдуй
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
да нас показали, но я сама не видела))) Я всех поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорю надо верить в свою КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Azatina писал(а):
да нас показали, но я сама не видела))) Я всех поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорю надо верить в свою КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в фиолетовой кофточке я верила, почти весь день слушала гимн " невозможного нет"
Девочки, они вчера таааааааак играли, я прям любовалась на нападающих!!!!!! А Радулов то побрился и как никогда стоял в ряду со всеми на гимн!!! Как он хотел гол забить, но не получилось!!!!!! Но зато Антипов вообще молодец!!! с подачи Кирюши)))))
ох я думала рожу вчера пока смотрела (не беременная хотя))) сколько опасных моментов!!! Вот Гелашвили бы нам хоть иногда, молодец такой!! а на улице потом что творилось девченка то ли пьяная то ли че возле бордюра лежала, две машины ОМОНа с мигалками просвистели, кого-то сбили похоже неправильно-переходящего дорогу в общем как вышли на улицу,так и забежали обратно домой
P.S. Салават-молодцы!!
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Во-первых поздравляю всех с достойной победой!!!! _elka_ _bravo_ Всех, кто верил, искренне болел и поддерживал свою команду! Вчера намеренно не заходила на сайт во время игры, не хотела видеть комментарии типа: все уроды и козлы и все продали Сама очень рада, что СЮ в финале. Я считаю это заслужено
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Azatina писал(а):
а я сижу,говорю"О,Ягодка!" сын так странно на меня посмотрел