Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сапфира писал(а):
поделом Гроссу и всему рук-ву СЮ((( от звезд они устали, вынимайте шайбы от "наших" экс- звезд
Зато гросс зп обеспечил весь тренерский штаб) Денег куча, а игроков не покупали. И тренера нам не надо, задач то на сезон нет. Слили команду в этом сезоне. Будем болеть, что остается. Вспомните когда была лихорадка после николаева. Когда макаров и потом ишматов гробили клуб. Ниче, прорвались!
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Sandrinio писал(а):
Сапфира писал(а):
поделом Гроссу и всему рук-ву СЮ((( от звезд они устали, вынимайте шайбы от "наших" экс- звезд
Зато гросс зп обеспечил весь тренерский штаб) Денег куча, а игроков не покупали. И тренера нам не надо, задач то на сезон нет. Слили команду в этом сезоне. Будем болеть, что остается. Вспомните когда была лихорадка после николаева. Когда макаров и потом ишматов гробили клуб. Ниче, прорвались!
угу, ТШ со всеми родственниками и внуками-правнуками
у самого на след. год контракт заканчивается, видать решил напоследок обогатиться, набирая средненьких игроков, таких как Мусатов, который с начала сезона без контракта сидел
обидно, ведь финансирование позволяет прикупить мастеров я не против своих воспитанников, но без звезд тоже нельзя
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился своим мнением об уровне "Ак Барса" и "Салавата Юлаева".
- Я комментировал матч "Салават Юлаев" - "Ак Барс". Эти команды за последние годы вообще не прибавили. Они стали слабее. Если вспомнить сезон 2009/10: в "Салавате" было 10 кандидатов в сборную, причем олимпийскую, а не на чемпионат мира. Сейчас кого оттуда можно приглашать? Эти команды были грандами, небожителями. Сейчас абсолютно средние команды, - заявил специалист.