Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Наападающий "Салавата Юлаева" Александр Степанов рассказал о матче против "Ак Барса" (4:3 ШБ), в котором он забил победный буллит.
- Главное – нам удалось победить. Наконец-то смогли выиграть по буллитам. В этом сезоне уже три встречи в серии послематчеых штрафных бросков проиграли. Болельщикам игра, наверное, понравилась. До последних минут команды держали зрителей в напряжении. Могли добиться успеха и мы, и "Ак Барс", - рассказывает Степанов.
Для него матч против своей бывшей команды получился "достаточно эмоциональным": "Видел, как меня встречали трибуны, как поддерживали. Очень приятно было. Друзья пришли, подбадривали и поздравляли".
- В последнее время очень редко выполняю штрафные броски. А тут вышел и получилось. Еще и решающий… Оправдал доверие – хорошо. Вдвойне рад, что этот гол помог команде. Увидел, что Барулин поехал на меня. Если бы он на месте остался, тогда не стал его обводить, выполнил бросок. А так, удалось его объехать, поразить ворота. Получилось удачно, - говорит форвард.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
сын приехал утром в диком восторге. ехали в отличнейшем настроении,всю дорогу сочиняли кричалки. А когда гол победный забили, говорит,так прыгали и обнимались,что посыпались с трибун.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сапфира, я вообще не болельщик, но патриот- победам радуюсь, да то что дите счастливо.)))один раз была на хоккее-понимаю фанатов-это эмоции через край.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Интересная вчера игра была, но не смогли удержать счет, а буллиты бить у нас некому Опять же не радует игра в большинстве. Кстати, вчера не было нашего фан-сектора. Говорят, что их наказали за косячный выезд в Казань, матерные кричалки и прочее, не знаю уж правда или нет.
Да, и Григоренко жалко( Интересно, он уже , наверное, в понедельник против нас сыграет?(
Дана писал(а):
Интересная вчера игра была, но не смогли удержать счет, а буллиты бить у нас некому Опять же не радует игра в большинстве. Кстати, вчера не было нашего фан-сектора. Говорят, что их наказали за косячный выезд в Казань, матерные кричалки и прочее, не знаю уж правда или нет.
Да, и Григоренко жалко( Интересно, он уже , наверное, в понедельник против нас сыграет?(
Фанка вчера была, в первом периоде были на 4 уровне, а во втором на своем обычном месте, сама вчера была на матче и лично видела))) с фанкой после матча ждали Мирнова чтобы подарить шляпу красную, но он ушел одним из первых и мы его упустили, в субботу после матча надеюсь подарят видела вчера почти всех: Зину, он вчера был очень расположен к общению и фотографировался, Антти, Трубачева, Хлыстова, Мусатова поздравили с почином, Юрзинова и Чижовым, Кольцова, Григоренко.... он был не в духе((((
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки! подскажите тому, кто в танке - будет еще в Уфе игра с АкБарсом, или уже нет? если да - то когда? наша семья от хоккея бесконечно далека, но все подумываю с мужем вдвоем на хоккей сгонять - для разнообразия
ну да, в какой-то степени ты права, дерби-матчи всегда интересны можно пойти на матчи с ЦСКА, тоже интересно должно быть, Радуловы там, да и Григоренко перейдет к ним, думаю эмоций будет много))))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а можно обратиться с личной просьбой? как только известно станет, что такого-то числа в Уфе интересная игра (с кем из тех, кого ты перечислила) - ты не могла бы мне эти информацию в личку написать? чтобы я заранее билетами озаботилась. или может ссылку дашь, где это отслеживать можно? хотя я ж забуду отслеживать-то.. а если пинок в личку получу - то вовремя билеты куплю... была бы безмерно тебе благодарна!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Солнечная писал(а):
а можно обратиться с личной просьбой? как только известно станет, что такого-то числа в Уфе интересная игра (с кем из тех, кого ты перечислила) - ты не могла бы мне эти информацию в личку написать? чтобы я заранее билетами озаботилась. или может ссылку дашь, где это отслеживать можно? хотя я ж забуду отслеживать-то.. а если пинок в личку получу - то вовремя билеты куплю... была бы безмерно тебе благодарна! _flowers_
Лесь, здесь продажа билетов с датами матчей, смотри, когда наши на Уфа-Арена играют. В понедельник с ЦСКА будет игра.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
Фанка вчера была, в первом периоде были на 4 уровне, а во втором на своем обычном месте, сама вчера была на матче и лично видела))) с фанкой после матча ждали Мирнова чтобы подарить шляпу красную, но он ушел одним из первых и мы его упустили, в субботу после матча надеюсь подарят видела вчера почти всех: Зину, он вчера был очень расположен к общению и фотографировался, Антти, Трубачева, Хлыстова, Мусатова поздравили с почином, Юрзинова и Чижовым, Кольцова, Григоренко.... он был не в духе((((
щас он тренируется в одном звене с Радуловыми
Ну, правильно, Фаны, которые всегда сидят на 4 уровне, и пересели во втором периоде на пустующие места за воротами для замены А чего в первом-то никого не было?