Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если кто не знает местечковую кухню, то да, мог отказаться, только где бы оказался после этого? А так предложили заткнуть дыру и все шишки собрать на себя
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Всех жалко и хоккейсков и болельщиков, вся республика вчера спать легла с такой ж...... на душе. Правильно вчера Азамат Муратов комментируя сказал:"К сожаленью Наша команда с каждым годом слабеет....". БФ "Урал" не вечен и не резиновый.... Где же Наша бывшая Башнефть..... Зачем им спонсировать московский футболлллллл!!!!!!!!!!
Улыбка писал(а):
Всех жалко и хоккейсков и болельщиков, вся республика вчера спать легла с такой ж...... на душе. Правильно вчера Азамат Муратов комментируя сказал:"К сожаленью Наша команда с каждым годом слабеет....". БФ "Урал" не вечен и не резиновый.... Где же Наша бывшая Башнефть..... Зачем им спонсировать московский футболлллллл!!!!!!!!!!
Хамитову хоккей не нужен просто.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Улыбка писал(а):
БФ УРАЛ кстати пока еще очень даже ничего, кто не в курсе БФ щас главнй спонсор ВХЛ, так что финансовых проблем нет, что самое обидное не умеем распоряжаться этими средствами , но это уже к Гроссу
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Так задорно начали! Хватит ли этого задора и дальше, а то в прошлой игре, в первом тайме себя неплохо проявили, а во втором - сдулись. А может уже начать их ругать!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
вунш пунш писал(а):
Так задорно начали! Хватит ли этого задора и дальше, а то в прошлой игре, в первом тайме себя неплохо проявили, а во втором - сдулись. А может уже начать их ругать!
если бы это помогло, мы бы расстарались
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Овечка косой
Ты какой матч смотрела? вчера буллиты били Трубачев 2 раза. Хлыстов тоже вроде 2 раза :-\
а вообще именно к Мирнову у меня нет никаких претензий, позавчера оформил дубль, вчера гол, до этого набирал очки, в связке со Свитовым уж очень мне они нравятся))))
а вот Сапрыкина жалко.... у нас и так лазарет полный, к тому же еще Свит дискву получил_grabli_
Последний раз редактировалось Сапфира 30 сен 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Куда уж нам 3 кипера, забирать кого-то из Тороса-Толпара, так так, особенного в Торосе самим некем дыры латать(((
все последние игры показали, что у нс есть мастерство игроков, слабым этот состав не назовешь, нет тактики, как например у СКА, как они вчера кошек по люду мордами возили
девочки, есть у мня тут инфа, что сегодня, если нет, то завтра, заседание Правления клуба, где будут решать вопрос о ГТ. Инфа не моя, за что купила за то и отдаю, но люди с фанки и с СоЮза говорят, что человек, который выдал эту инфу еще ни раз не ошибался, видать есть свои люди и верхах, но он сразу сказал, не мучайте меня-не знаю кто, но иностранец. посмотрим, может и слухи