Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сапфира писал(а):
а 2008, 2009 г. специально пропустили? мы разговор вели о бизах изначально, см. выше потому я и написала только исключительно о Сборной России под их руков-вом)))
С в 8 и в 9 разве олимпиада была? Два золота бизов не считаю их заслугой. Чего они добиись с цска??? А сколько лет он там проработал? Тренер должен даже с серденчеом командой добиваться. Вон на мур в начале чемпионат посмотрите. На трактор.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Sandrinio писал(а):
С в 8 и в 9 разве олимпиада была? Два золота бизов не считаю их заслугой. Чего они добиись с цска??? А сколько лет он там проработал? Тренер должен даже с серденчеом командой добиваться. Вон на мур в начале чемпионат посмотрите. На трактор.
я поняла, что вы просто типичный бизофоб ( извините если что) нет, но ЧМ тоже со счетов списывать не надо
Амур да, начал хорошо, а что в итоге? вылетели в 1 круге, всухую притом Трактор, кстати, никак с Югрой не справится и про заслуги Ржиги вы так и не ответили
Сапфира писал(а):
я поняла, что вы просто типичный бизофоб ( извините если что) нет, но ЧМ тоже со счетов списывать не надо
Амур да, начал хорошо, а что в итоге? вылетели в 1 круге, всухую притом Трактор, кстати, никак с Югрой не справится и про заслуги Ржиги вы так и не ответили
Может и типичный бизофоб. Пусть так. Я их после чемпионата в москве не перевариваю. Ржига достигает редзультата. В спартаке был, команда очень слабая, но играла. Пусть далеко не обивались в по, но играли достойно. Атлант до финала довел, хотя команда тоже не супер богатая. В жтом году со ска получит кубок.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Sandrinio писал(а):
Динамику выступления сборной на олимпиаде посмотрите, если жто не еградация то что? 94 золото, 98 серебро, 2002 бронза, 2006, дерево, 2010 даже за 3 место не играли. Что это? Супер прогресс???
вот американцы за эти же годы ни разу золото не взяли, и без призовых мест оставались, у них тоже деградация в хоккее?
Sandrinio писал(а):
В жтом году со ска получит кубок.
уж с таким то составом сам Бог велел кубок взять все для СКА, все для победы, Газпром-мечты сбываются) пока СКА КГ не возьмет Медведев так и не успокоится и будет в КХЛ это несправедливое разделение на конфы в ПО
Сапфира писал(а):
уж с таким то составом сам Бог велел кубок взять все для СКА, все для победы, Газпром-мечты сбываются) пока СКА КГ не возьмет Медведев так и не успокоится и будет в КХЛ это несправедливое разделение на конфы в ПО
Состав казани в период локаута вспомните. В прошлм году у ска тоже был сильный состав и что?
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Sandrinio писал(а):
У сша за этот период два серебра если я не ошибаюсь. На ччм они присылают молодеж наигрывать. Для них чм это сезоон нхл
не ошибаетесь, но у нас ведь тоже кое-что есть: золото, серебро, бронза (сами писали) Я к тому, что не показатель деградации это
Сапфира писал(а):
Sandrinio писал(а):
Состав казани в период локаута вспомните. В прошлм году у ска тоже был сильный состав и что?
в этом году они обезоружили нахальным образом, преступив регламент кхл, многие клубы, забрав у них лучших игроков рано говорить о ржиге, как о тренере взявшим кг, впереди еще много матчей да и Динамо мск не лыком шиты
Девочки, не подумайте что я только осуждаю и критикую. Я помню как мы плакали на ходынке, помню как плакали проиграв финам на олимпиаде в 1/4, помню слезы радости когда наши кубок суперлиги взяли. Назовите мне тренера, который сегодня может привести в успеху и клуб и сборную?
Sandrinio писал(а):
Девочки, не подумайте что я только осуждаю и критикую. Я помню как мы плакали на ходынке, помню как плакали проиграв финам на олимпиаде в 1/4, помню слезы радости когда наши кубок суперлиги взяли. Назовите мне тренера, который сегодня может привести в успеху и клуб и сборную?
Мой ответ -Быков) только без совмещения и полный карт-бланш
Сапфира писал(а):
Мой ответ -Быков) только без совмещения и полный карт-бланш
Ну блин. А еще кандидатуры? Я до сих пор вижу шайбу которая в ворота закатилась в полуфинале нам и потом разговор с ковалевым и овечкиным во дворе арены.