Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сапфира писал(а):
Сегодня предстоит тяжелая игра, не думаю, что Крик так легко сдастся *прально написала, не?* (((( боюсь, что они постараются нейтрализовать наших лидеров как это сделали Ава и Магниты на последних играх регулярки тогда нашим придется тяжко но все же надеюсь, что наш ТШ извлек из этого урок и будут готовы к этому пока рано радоваться, хотя так хочется
Все заметили что барсы вчера не прибавили в конце по своей традиции. Это удивило.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:7
Я конечно сюда редко захожу пишу(работа блин),так,что незнаю моё обсуждение будет актуально или нет))) Но кто-нибудь читал недавнее(может месяца два назад) интервью нашего бывшего защитника К.Кольцова,что в том году хоккеисты СЮ играли свою игру,а не а что им говорил Быков, а в итоге кубок НАШ. Так и в этом году будем ставить на опытность игроков наших!!!!!!!!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Улыбка писал(а):
Я конечно сюда редко захожу пишу(работа блин),так,что незнаю моё обсуждение будет актуально или нет))) Но кто-нибудь читал недавнее(может месяца два назад) интервью нашего бывшего защитника К.Кольцова,что в том году хоккеисты СЮ играли свою игру,а не а что им говорил Быков, а в итоге кубок НАШ. Так и в этом году будем ставить на опытность игроков наших!!!!!!!!
этот скажет, у него с Быковым были особые отношения, он в обиде на него, что тот его в Сборную не брал так что не верю я ему и Сборная наверное тогда бронзу и два золота тоже без тренерской работы взяли да
Участий в СП:0
нервы девочки, нервы......уже начинается тресун
_________________ Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада