Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
юлька-пулька писал(а):
в динамо и буревестнике по 10 чел на дорожку норма
в прошлое воскресенье сильно удивилась, насчитав на дорожке 11 человек (среди них один ребенок не сильно взрослый) _crazy_ плавать было просто невозможно пришлось идти ругнуться...там 10 чел и то лишка
А туда как пускают? Без справок в любое время (как в аквапарке) или есть какие-либо ограничения?
Справка нужна, если нет, они за 100р свою дадут (лишь бы платили). Время работы знаю до 23-00, а со скольки нет. Стоит 1 час 250р с человека. Но час там устаешь плавать. Не плохая сауна (отдельно мужская и женская). Вообще конечно все аккуратно и красиво. Вот только когда впервый раз выходишь из душа и видишь такой квадрат с водой и 2 лесницы в него уходят непонимаешь как в воду то спускаться)))))))))) Я в шоке стояла вначале. А оказывается надо в него спускаться и за рещиновыми шторками сам бассейн, а еще двери есть, но по холоду как то не прикольно было идти)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А я пошла в открытый бассейн в летний день, то бишь сегодня. Очень понравилось, плывешь - и небо над головой, птички))) Забросила бассейны полтора года назад и поняла как мне не хватало воды. Постараюсь ка кто вписать его в свое расписание.
И еще огромный плюс, там было по человеку на дорожку, лепотищаа....
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
А я пошла в открытый бассейн в летний день, то бишь сегодня. Очень понравилось, плывешь - и небо над головой, птички))) Забросила бассейны полтора года назад и поняла как мне не хватало воды. Постараюсь ка кто вписать его в свое расписание.
И еще огромный плюс, там было по человеку на дорожку, лепотищаа....
Я по купону купила 5 посещений без ограничения по времени. Ходила 2 раза. Не могу сказать, что по 1 человеку на дорожке, но не более 3-4. Мне тоже очень понравилось. Один минус - когда прохладно - больно-то не вылезешь. А постоянно в воде сидеть - не интересно. Там кстати еще и сауна есть.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
Я по купону купила 5 посещений без ограничения по времени. Ходила 2 раза. Не могу сказать, что по 1 человеку на дорожке, но не более 3-4. Мне тоже очень понравилось. Один минус - когда прохладно - больно-то не вылезешь. А постоянно в воде сидеть - не интересно. Там кстати еще и сауна есть.
Видимо сегодня все были на пляжах) Честно, плавала одна, и последние минут 20 даже одна дорожка пустая была. И я сидела постоянно в воде. У меня обычный заплыв был 45 минут, мне этого мало было бы если бы отдыхала, выходя из бассейна. В сауне была аха, на чуток.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Летар писал(а):
Есть возможность купить дорожку в Бассейн Динамо на (20-00 Пятница) Оплата 23-24/08
С 02/09 по 30/12 (1 дорожка) всего 18 занятий = 3960 руб/чел Если есть желание - пишите мне в личку Оплата на карту сбера мне (абонементы отдам в четверг с вашим именем)
(мне нужно это время и этот день - поэтому организую команду желающих плавать в это время)
Меня считайте Отличный день, отличное время.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Администрации бассейнов не вправе требовать от взрослых медицинские справки, заявил "Интерфаксу" в пятницу руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
"Справки для взрослых некоторое время назад были отменены с выходом новых санитарных правил. Если их требуют для посещения бассейнов - это нарушение", - сказал он.
"Эта норма стала избыточной. Практика показала, что риск заболеть после посещения бассейна - очень низкий", - отметил Онищенко.
"Утверждения о том, что без медицинских справок существует риск для соматических заболеваний - человек пришел в бассейн с больным сердцем, начал плавать, ему стало плохо - безосновательны. На это можно возразить, что пребывание на московских улицах более стрессоопасно, чем посещение бассейна", - заявил Онищенко.
По его словам, справки взрослым в бассейн выдавались после осмотра дерматологом.
"Практика показала, что справки в бассейн стали доходным бизнесом. Зайдите в интернет. Введите поиск: "Справка в бассейн". Найдете несколько страниц", - сказал Онищенко.
"Те, кто возражает против отмены справок, находится в этом бизнесе. Непродуманные заявления о том, что, несмотря на отмену, в некоторых бассейнах от взрослых будут требовать такие медицинские справки, являются не только административно, но и, при определенных обстоятельствах, уголовно наказуемым деянием. Это превышение полномочий", - сообщил Онищенко.
При этом он сказал: "Санэпидобстановка определяется конкретными органами на местах. В случае необходимости, медицинские справки для посещения бассейнов взрослыми могут вводиться на конкретный период".
По его словам, для детей посещение бассейна по-прежнему обязательно при наличии медицинских справок.
А "Справки для взрослых некоторое время назад были отменены с выходом новых санитарных правил. Если их требуют для посещения бассейнов - это нарушение", - сказал он.
я только с октября начинаю ходить))) Сколько лет хожу справку ни разу не получала как надо, все за деньги.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
про справки интересно однако как раз сегодня и поинтересуюсь в самом бассейне....но зимой точно помню, что делала справку, правда тогда сказали в бассейне, что взрослому с ней год можно ходить
Так у нас так же в бассейне. Ребенок 3 мес. посещает со справкой, а потом по новой нужно делать справку, ну, и взрослый по той же схеме. Отличие в том, что ребенку можно сделать справку в пол-ке, а взрослому только при бассейне.