*грустно*а мы с прошлым инструктором так и не определились с передней ногой. И у меня крепления как у профи закреплены ща,но мне от этого не легче.
как это не определились? на какой сейчас стоит?( с какой шагаешь на ту и ставишь) ну тут как бы природное,на какой лучше,прислушаться к себе надо. а градусы опять же выставлять новичка сначало,а потом уже в процессе крутить и крутить) я езжу почти на параллельных,подруга ездит в разные стороны у него(хотя вроде так ставят ,для прыжков)это кому как удобнее,все индивидиуально. когда ты понимаешь ,что доска и ноги это одно целое управляемое тобой на скорости. ааааа ..... вы мне всю душу растравили))))) хочу снега,хочу гор и хочу кататься
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ыы! Йа урод! Шагаю с левой,катать начинала с правой.но когда начали мучать передний кант не могла повернуть и при любом спуске стала "садица",нагрузку перекидывать на заднюю ногу. Поменяли ногу,еще хуже стала.на переднем дело пошло,на заднем померло.щас у меня "пятки вместе,носочки врозь",типа крутая я. Вобщем нужен толковый инструктор,не боящийся тупых и бездарных учеников,но мечтающего каданить,хоть разочек подпрыгнуть и перестать завидовать молоденьким мальчикам,лихо летающим с горы*вздох*!
О! Новички - это к нам:) Я так новчиком и соатлось в прошлом году:) Мы с Ультрой катались в олимпике пару раз в неделю, втечение нескольких недель, брали инструктора (я ещё на домбай брала инструктора), но подъемники для меня практически так и остались недосягаемы - поднималась 1 раз из 10:) Спускалась по горе тоже практически поперек "скреблась", но удовольствия все равно масса!
подъёмники - это жесть.... особенно бугельные....
_________________ Снайперский прицел на лбу тоже чья-то точка зрения!
я на НГ хотела,ды не получаеться((((((((у меня подруга лялю ждеть теперь планы после НГ ехать) но млиин опять же это только планы( хотя если кто хочет,мои друзья будут на Эльбрусе все новогодние каникулы,могут к ним присоединиться,компания и в плане покататься отличная и в плане развлечений очень дружная,может и я все таки поеду...... мечтательно так написала.......
Ыы! Йа урод! Шагаю с левой,катать начинала с правой.но когда начали мучать передний кант не могла повернуть и при любом спуске стала "садица",нагрузку перекидывать на заднюю ногу. Поменяли ногу,еще хуже стала.на переднем дело пошло,на заднем померло.щас у меня "пятки вместе,носочки врозь",типа крутая я. Вобщем нужен толковый инструктор,не боящийся тупых и бездарных учеников,но мечтающего каданить,хоть разочек подпрыгнуть и перестать завидовать молоденьким мальчикам,лихо летающим с горы*вздох*!
такая стойка типо для начинающих хорошо и прыгать такую делают.идем на гору, берем отвертку и крутим и крутим по разному,катаем ,только так ноги почувствуют как им комфортно)))) я конечно же не инструктор,а так самоучка)))))поэтому только могу по ощущениям сказать своим. мечты о сертификате инструктора остались в молодости,смелости не хватило просить сурьездную профессию))))) подьемник пока его бояться так и будет жестью......год у кого два,потом смеются на него))))я тоже бывает в абзаково с него улетаю,вот тогда то я и понимаю....ааааа ура значит я не зря сижу на диетах,веса мала,поэтому и улетаю.
ну практически в такой позе я и провела прошедшую зиму)))))))))))
а я торможу не попой, а головой :-) после первого катания - шапка была похожа на ледяной комок :-) каталась я без шлема... вот щас думаю, как не убилась...
_________________ Снайперский прицел на лбу тоже чья-то точка зрения!
а я торможу не попой, а головой :-) после первого катания - шапка была похожа на ледяной комок :-) каталась я без шлема... вот щас думаю, как не убилась...
да ты что без шлема!!!! У меня шлем, попа-копчик весь в пластинах! на коленях волейбольная защита - я вообще как шарик вся:)