Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, а в АРС-фитнес никто не ходил? Это на Революционной, 111/1. Там расписание хорошее, и по цене вроде недорого, клубные карты есть на 3 мес. и на полгода, но вот в самом центре я еще не была.
Здравствуйте,девочки!!! А на групповые, типа йоги,пилатеса или силовых не ходите? Я снова начинаю постепенно с меньшей нагрузки. Может встретимся
Йогу почему-то не люблю. На Пилатес пойду, если по времени получится. Думаю, еще на степ попробовать. Очень хочу на танцы - но старовата я уже, да и посмотрела, какие стройные девочки ходят - стремно за себя.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Marales писал(а):
они сейчас всем желающим продают карты со скидкой, без ограничения по количеству....я вначале загорелась - клуб у меня прям рядом с домом, а потом представила количество народу и решила, что дороже выйдет, учитывая, что клуб по площади средний, будет, зал для групповых тренировок один только - и они, судя по отзывам, никак не контролируют количество, в других городах очереди на тренажеры даже бывают из-за халявных карт, открытие планируют не раньше июня и скидка фактически не 80% а много меньше (это они сами признались)
Привет всем, я новенькая. Тоже предлагали карту этого нового клуба, но решила бесплатно только в мышеловке, а вообще очень хочется попробовать ворлд класс или барбару на бабушкина, может кто поделиться информациейь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а в персону кто ходит? карты по чем сейчас 1 взрослый и 1 ребь что бы? и народу там всегда много вечерами?
Девочки с удовольствием ходят на персональные занятия, первые все бесплатные, а затем от 150-350рублей в зависимости от вида занятия за полгода дневная взрослая стоит 11т, детская 6т...продаю по остатку за рассрочку...мне честно самой ну очень нравится, но ипотека и работа...некогда теперь с 8до 10 вечера народу больше чем днем конечно, а так места всем хватает)))
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
Подружка писал(а):
Персона-это в президетн отеле, мне там понравилось из-за теплого бассейна а в королефф муж ходит, я не хочу туда
Я туда хожу, тоже из-за бассейна частично, но и инструктора нравятся и вообще там классно, только сколько карта стоит не знаю, мне подарили. А народу там не очень много, на акваайробику так вообще 3-4 человека ходит
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лучана писал(а):
Я туда хожу, тоже из-за бассейна частично, но и инструктора нравятся и вообще там классно, только сколько карта стоит не знаю, мне подарили. А народу там не очень много, на акваайробику так вообще 3-4 человека ходит
мне то же понравилось, вот с ребенком бы ходила.. ктоб мне подарил
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Блондинка в шоколаде писал(а):
Девочки, никто не знает про Алекс фитнес. Он в ТЦ Июнь открывается, там акция - первые 100 карт со скидкой 80%. Никто не покупал еще? И может кто знает, когда он откроется?
вчера услышала про него, сегодня поскакала узнавать. Продажи начнутся завтра. Годовая карта 8900, если покупаешь 3,6,9 и т.д. (кратно трем) карт, то каждая будет 7900. Карт со скидкой 80 % нет (видать распределили своим уже давно). Девушка, сидящая в Июне по-крайней мере сказала, что ограниченное количество карт будет. Бассейна и детского фитнеса там не будет.
Открываться планируют в июне.
я вот думаю, может рискнуть? Т.к. заниматься есть жизненная необходимость, у меня многие проблемы со здоровьем от гиподинамии, и вечером у меня не получается на себя выкроить время, сейчас еще ребенка хочу начать куда-нибудь водить, вообще не до этого будет. По вечерам одна бабушка внучку водит на танцы, моя мама уже физически не может, муж 70 % времени тоже не может. Остается только обед.
Честно говоря не знаю как вписать тренировку в обед, но пока другого выхода не вижу. Если 2 раза в неделю в обед выбираться, в принципе по-любому дешевле выйдет, чем разовые посещения занятий, которых кстати в районе моей работы нет. А тут 1 остановка от офиса. и душ принять потом можно
Вечер можно только если идти куда-то, где ребенка можно будет параллельно чем-то занять. Ближайшие Оранж, Чемпион и и Персона. Но это уже совсем другие деньги. Я не потяну.
а обед у тнбя ненормированный? и после тренировки в душ не хахочешь? мне так лично кажется за время обеда мало что успеешь -на дорогу и переодевания как минимум 15 мин, и разминка потом, так что полноценного занятия не выйдет. ИМХО
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
ну 2 раза в неделю я могу устроить себе обед не час, а 2 часа. С 12 до 14 или с 13 до 15. В принципе уложилась бы, лишь бы занятия в это время были. Меня групповые интересуют
Вот честно - не представляю как ты сможешь в обед запихнуть тренировку. Смотри сама. Полноценная тренировка не менее часа (групповые 55 минут). Меньше - нет смысла, т.к. тренеры сказали, что только с 40 минут начинается работа организма. Потом - 5-10 минут на раздевание и не менее 15 на душ и одевание. Добавь еще дорогу (хоть и 1 остановка, но минут 10 все-равно займет в один конец).
По-любому надо 1,5 часа как минимум.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Annette писал(а):
ну 2 раза в неделю я могу устроить себе обед не час, а 2 часа. С 12 до 14 или с 13 до 15. В принципе уложилась бы, лишь бы занятия в это время были. Меня групповые интересуют
ну блин у меня никак вечером не срастается
ЕСЛИ 2 ЧАСА ЖЕЛЕЗНО БУДЕТ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ-ТО МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ КУПИТЬ, ой..крупно а зал не круглосуточный там будет?
у нас нет жесткого контроля по времени. у нас работа такая: иногда хоть сутками сиди, а иногда по 2 недели сидим в инет смотрим. В таком случае хоть 2,5 часа "обедай"