Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Всех с победой смарю за телеком, комп обычно занят. чето наши больше всех игр сыграли на 3-4 игры больше чем все остальные команды. маловато очков у нас надо все выигрывать чоб в плей офф попасть
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Да, Гульназ, шансы попасть в ПО есть канеш, но они минимальны ((((( видишь как, у нас много игр пришлось на сентябрь-октябрь, а тогда сама знаешь как у нас дела складывались, если бы большее количество игр пришлось бы на ноябрь-декабрь-январь, то в ПО попали бы в любом случае
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
Да, Гульназ, шансы попасть в ПО есть канеш, но они минимальны ((((( видишь как, у нас много игр пришлось на сентябрь-октябрь, а тогда сама знаешь как у нас дела складывались, если бы большее количество игр пришлось бы на ноябрь-декабрь-январь, то в ПО попали бы в любом случае
что то не вижу связи между временами года и количеством игр? это что новый какой то вывод из чего то??
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Дана писал(а):
Наша молодежная сборная проиграла сегодня в финале на ЧМ шведам с таким обидным счетом 0-1 в овертайме
как раз хотела новость написать жаль конечно, но наши выступили очень достойно) Я вот думаю, а вдруг поставь Брагин в рамку Василевского, то исход был бы другой??? хотя что гадать - все уже случилось1йв
Участий в СП:53
Что уж тут говорить, конечно, но статистика в пользу Макарова. Вот что нашла:
"Лучшим в составе российской сборной в финальной игре был вратарь Андрей Макаров, по воротам которого шведы нанесли 58 бросков, в том числе восемь бросков в овертайме. Шведский вратарь отразил 17 бросков, в том числе один в овертайме."
Разница по броскам очень ощутимая. "Не забиваешь ты - забивают тебе". Но все равно обидно.
тоже поздравляю ребят с серебром! заслуженно я считаю, шведы явно были в ударе и счет 0:0 3 периода только из за того что наверно чуть чуть боялись прошлогодних русских))) наши где то расслабились ... с нетерпением ждем ЧМ в Уфе... хотя у нас еще и конь не валялся... прям страшно как гостей принимать то будем ...
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Ози писал(а):
тоже поздравляю ребят с серебром! заслуженно я считаю, шведы явно были в ударе и счет 0:0 3 периода только из за того что наверно чуть чуть боялись прошлогодних русских))) наши где то расслабились ... с нетерпением ждем ЧМ в Уфе... хотя у нас еще и конь не валялся... прям страшно как гостей принимать то будем ...
С нетерпением - это точно. Почему "конь не валялся"? Не в первые Уфа юношеский чемпионат проводит. Наработки уже есть, да и деньжата выделены
не готово ничего ... начиная с ледовых арен , заканчивая гостиницами .... деньги вы наверно слышали , куда то пропали ... вобщем все как обычно, час принимают экстренно меры, но год это ничтожно мало..посреди сезона закрыли большую арену во Дворце Спорта, отобрали у детей лед, а у них тоже соревнования, они тоже трудятся...срочно сдают все в аренду, что б хоть как то деньги вернуть, наши арены совершенно не соотвествуют стандартам , вобщем как посмотришь на все , ужас , сначала мы обрадовались что такое событие, а потом поняли что что могут и не потянуть, но недеемся что все будет хорошо