Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ultra писал(а):
Женева,спасибо,познавательно! До этого мечтала об италии как о мекке для шоппинга, а теперь прям взглянула другими глазами!
Ультра,так пожалуйста,шоппингуй во время лыж. Остается выбрать курорт поближе к Милану в начале января- месяца распродаж и совмещай полезное с приятным. Очень роскошное совмещение получится при двухнедельном отдыхе - катания за 10 дней хватит с избытком,остальное время - на шоппинг и экскурсии.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
Женева ну ващеее ,вот это отчет . Я сама в этом году впервые в жизни в 35 лет встала на горные лыжи . С таким трудом отпустила зиму , . А здесь такой отчет, спасибо
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
А я мечтаю в американский Аспен попасть (там,говорят,кофе-чай предлагают всем при спуске) и еще в Чили-Аргентину (там наши кремлевские небожители катаются-тусуются). Для молодежи рекомендую австрийский Ишгль : очень хорошо оснащенный современный курорт с веселым расслабоном после катания с отплясыванием в ботинках в барах. Большая зона катания Самнаун с захватом соседней Швейцарии. Для оптимизации расходов можно селиться в пенсионы в соседнем Каппле,где есть своя местная зона катания,если лень ездить на скибусе в Ишгль.
мы каждый год говорим об Австрии и оказываемся.........на эльбрусе может когда нибудь и дорастем и мозгами и финансово чили на недома народ ездил пишет отпад........но цена билета бррр((( дорого.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Как наверное здорово, что есть люди для коорых весь день на лыжах это отдых и жаль, что я не из них. За один отпуск можно сбросить все наеденное за год+ 5 кг для позитива. Завидую вам Женева,жаль что я не из ваших!!!
классно, что-то зиму захотелось , а я вот как не пыталась на борд встать, похоже не мое, пятая точка тяжелая, я только сижу , вернее падаю
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.