Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, сегодня на горке возле дома встретили Свитова с детьми, они живут,как оказалось, в соседнем подъезде в доме моих родителей
Сын рассказывает, мол, вышел на горке покататься и увидел Свитова, но говорит не поверил. потом познакомися с девочкой, которая сказал, что ее зовут Лиза, а папа у нее хоккеист, и тут, говорит сын, я убедился точно, что это Свитов. Потом мы пошли за фотиком и попросили сфоткаться мы так рады, до сих пор радуемся
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Регин, я когда увидела твое первое сообение, что проигрываем. Так и подумала, что сравняют, но побоялась написать, чтоб не сглазить. тттттттт....... Ура ОТ болеем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Дана, пасиб! ситуация ваще плачевная(((( НХ 43 очка и на 3 игры меньше нас сыграно Кузня 40 очков на 4 игры меньше сыграно у прямых конкурентов шансы есть еще, игры в запасе есть нам же щам надо делать все возможное, чтобы выигрывать в общее время но... с напами проблема, травмированных много: Козлов, Сапрыкин, Свитов, Трубачев, Таратухин Радулов и так больше всех времени проводит на льду, видимо скоро во всех звеньях будет играть
и не дай Бог тоже травмируется по 14 поражений подряд в сентябре-октябре не исчезли бесследно, столько времени потеряно