Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Первая победа Динамо Рига над СЮ в КХЛ кстати. Обидно конечно, но ладно, ТШ есть над чем работать Никита красава, если бы не он голов было бы больше чессказать, рижанам тоже с кипом повезло, непробиваемый канадец блиин
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Эх, обидно, конечно.. Одна штанга (Кольцов такой момент не реализовал), одна перекладина, да и зачем было удаляться-то в чужой зоне? ТШ действительно есть над чем поработать, реализация большинства никакая, провалы в обороне. А рижане очень грамотно отыграли. Ждем реванша 5 декабря!
Дана писал(а):
Эх, обидно, конечно.. Одна штанга (Кольцов такой момент не реализовал), одна перекладина, да и зачем было удаляться-то в чужой зоне? ТШ действительно есть над чем поработать, реализация большинства никакая, провалы в обороне. А рижане очень грамотно отыграли. Ждем реванша 5 декабря!
я ваще не поняла, на кой фиг Кольцова в 1 звено засунули потому Игорь и выпустил эмоции седня
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
неее, не думаю, он всю контору спалил, грит, в Риге контратаковать бум, планы строит еще
))) ну я не имела ввиду, что прям завтра, но очков-то мало у него, а шайб так вообще одна Есть у меня еще одно предположение. У Григоренко игра не клеится последнее время, вот и перевели его, чтоб встряхнулся, а?
Дана писал(а):
))) ну я не имела ввиду, что прям завтра, но очков-то мало у него, а шайб так вообще одна Есть у меня еще одно предположение. У Григоренко игра не клеится последнее время, вот и перевели его, чтоб встряхнулся, а?
да все норм было у Хохла, по крайней мере до получения травмы, он был одним из лучших в "черном" октябре щас придет в себя, тем более новоиспеченный папа он, всяко перемены повлияли в общем на атмосфэру
а вообще, если подумать, то уже смешно будет еще кого-нить на драфт отказов выставлять кто играть будет? В Торосе ведь тоже кто-то играть должен, хоть он наш фарм, но Чижов там так игру поставил, что жалко щас в разгаре сезона разбазаривать команду, и так лучшее забрали у них