Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Дана писал(а):
Я редко в перерывах на месте сижу, поэтому слушала ее в первый раз, очень понравилось исполнение.
Спасибо). Играла там первый раз после первого и второго периода. До меня там уже много кто играл, стараются приглашать разных исполнителей...шоу. Волнительно, но очень приятно...Не оставляю мечту сфоткаться с Радуловым, может на банкет какой хоккейный позовут
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Darina писал(а):
Спасибо). Играла там первый раз после первого и второго периода. До меня там уже много кто играл, стараются приглашать разных исполнителей...шоу. Волнительно, но очень приятно...Не оставляю мечту сфоткаться с Радуловым, может на банкет какой хоккейный позовут
Очень красиво! Жаль, после второго периода я вас не слушала((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Darina писал(а):
А я думала, что там всегда одна и таже девушка на скрипке _los_ Здорово, Дарина, жаль я не попала в это раз на арену. _stena_ Уверена, твоя игра была бесподобна
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Darina писал(а):
Молодец! я почему то пропустила твое выступление, может по телевизору было видно, но на УА невозможно было что-либо разглядеть но ты знаешь, что Раду не фотографируется и не дает автографы к сожалению(((
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
Молодец! я почему то пропустила твое выступление, может по телевизору было видно, но на УА невозможно было что-либо разглядеть но ты знаешь, что Раду не фотографируется и не дает автографы к сожалению(((
Когда был совсем молодой, фотографировался и автографы давал. У моих знакомых есть клевая фотка с ним с московского чемпионата мира
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Сапфира писал(а):
но ты знаешь, что Раду не фотографируется и не дает автографы к сожалению(((
зазнался штоли?! мы там у стекла стояли смотрели, сбоку от ворот Авангарда. Они там прям рядом проносились. Ощущения непередаваемые, эту скорость по телику не передать.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Darina писал(а):
зазнался штоли?! мы там у стекла стояли смотрели, сбоку от ворот Авангарда. Они там прям рядом проносились. Ощущения непередаваемые, эту скорость по телику не передать.
конечно! я сидела в 4 секторе, прям за нашей командой на расстоянии вытянутой руки, я ваще балдею, глядя на них)))))))