Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
Ты мне скажи где следить. Я посижу
Свет, у меня вкладок мнооого, все оф.сайты клубов, КХЛ и всякой желтой прессы а вообще, не думаю, что назначение произойдет скора, хотя Сафин один остался
на 5 сек заскочила! Всем огромный привет!!! Я как работаю и работаю! А мне что то Михалева жаль если честно ... Во прикол то будет, если он к кому то уйдет и они КГ заимеют....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
Свет, у меня вкладок мнооого, все оф.сайты клубов, КХЛ и всякой желтой прессы а вообще, не думаю, что назначение произойдет скора, хотя Сафин один остался
Так у них ведь игры. Как же без главного тренера то?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ози писал(а):
господи что на свете тренеров больше нет????? если Михалев продолжит карьеру ... это будет пипец... кажется нахлебался он к пенсии по самое не хочу
Тань, не знаю кого нам подпишут, но думаю, что щас с тренерами туго, тем более посреди сезона. а я бы Хейкилля хотела, но уже занят а БиЗ вряд ли подпишут, хотели бы продлили бы еще в апреле
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Наиболее вероятным преемником Сергея Михалева на посту главного тренера «Салавата Юлаева» является российский специалист Владимир Голубович, возглавлявший в прошлом году нижегородское «Торпедо
Знаменитый воспитанник уфимского хоккея Александр Семак, ныне возглавляющий местную команду МХЛ «Толпар», в ближайших матчах будет руководить «Салаватом Юлаевым», сообщает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева.
Официально исполняющим обязанности главного тренера после увольнения Сергея Михалева стал Венер Сафин, но именно 45-летний Семак проведет утреннюю тренировку команды и выведет ее на матч с одним из лидеров Восточной конференции челябинским «Трактором», который состоится 4 ноября.
Вячеслав Быков: «Ни меня, ни Захаркина больше не позовут в КХЛ»
Бывший главный тренер сборной России и «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков оценил возможность своего возвращения к тренерской деятельности в России.
- В КХЛ произошли две отставки тренеров – в «Атланте»и «Салавате Юлаеве». На вас выходили из этих клубов с предложением работы?
– Нет. И я сомневаюсь, что будут контакты.
- Почему?
– Я уже проанализировал ситуацию, которая складывалась, когда мы с Игорем Захаркиным еще работали в России. То, что сложилось сейчас... Для меня все очевидно. Ни меня, ни моего коллегу больше не позовут в КХЛ. Нет смысла и ждать. Это не круговая порука, но есть негласная директива.
- На уровне клубов?
– Нет, выше.
- А кто может помешать тому же «Барысу» или «Атланту» нанять вас на работу?
– Но они ведь все находятся в лиге.
- Это ведь абсурд, когда одни из лучших тренеров России находятся не у дел.
– Вопрос уже не ко мне, – заявил Быков в интервью «Советскому спорту».
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Jenny писал(а):
Знаменитый воспитанник уфимского хоккея Александр Семак, ныне возглавляющий местную команду МХЛ «Толпар», в ближайших матчах будет руководить «Салаватом Юлаевым», сообщает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева.
Официально исполняющим обязанности главного тренера после увольнения Сергея Михалева стал Венер Сафин, но именно 45-летний Семак проведет утреннюю тренировку команды и выведет ее на матч с одним из лидеров Восточной конференции челябинским «Трактором», который состоится 4 ноября.
я тоже за семака , но поставят его вряд ли, хотя он может молодежь перспективную в команду взять, а то у нас такая команда возростная
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…