Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Похоже, обещание, с трудом, но начали сдерживать! Завтра игра с Трактором, как интересно пройдет? Вчера Трактор громил АкБарс, аж 3:0 было! В итоге выйграл со счетом 3:2. Ох, поболеем
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
вунш пунш писал(а):
Похоже, обещание, с трудом, но начали сдерживать! Завтра игра с Трактором, как интересно пройдет? Вчера Трактор громил АкБарс, аж 3:0 было! В итоге выйграл со счетом 3:2. Ох, поболеем
Трактор с Амуром лидеры конфы, да и вообще в КХЛ наряду с Амуром и СКА с такой игрой как вчера нам ничего не светит, ни обороны, ни атаки хочу бразильскую систем БиЗоффф
Изменения в тренерском штабе
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» по соглашению сторон 3 ноября расторг контракты с главным тренером Сергеем Михалевым и со старшим тренером Сергеем Герсонским.
ХК «Салават Юлаев» благодарит тренеров за совместную работу и желает им успехов.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Как же я хочу посмотреть на игру СЮ после смены тренера. И мне абсолютно не важно кто придет. Что-то я оооочень сильно сомневаюсь, что "смена коней" хоть на что-то повлияет Я не злорадствую но это действительно так, к сожалению
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Женя писал(а):
Как же я хочу посмотреть на игру СЮ после смены тренера. И мне абсолютно не важно кто придет. Что-то я оооочень сильно сомневаюсь, что "смена коней" хоть на что-то повлияет Я не злорадствую но это действительно так, к сожалению
Женя писал(а):
посмотрим, гарантий нет никаких, но все же перемены были нужны как воздух
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
вне своего графика захода на сайт зашла сюда ))))) думаю новость надо для Регишки выложить , но она молодец! нос всегда по ветру держит если бы не поменяли тренеров тогда бооольшие вопросы к руководству были бы
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Ози писал(а):
вне своего графика захода на сайт зашла сюда ))))) думаю новость надо для Регишки выложить , но она молодец! нос всегда по ветру держит если бы не поменяли тренеров тогда бооольшие вопросы к руководству были бы
Девочки, вот честно сказать у меня сейчас двойственные чувства. с одной стороны- радость, но не от того, что сняли Михалева, а от того, что есть перемены, а когда они случаются, как правило, жизнь налаживается с другой стороны- жаль блондина, потому, что в памяти многих он мог остаться просто "золотым тренером" и точкой, а сейчас "Золотой тренер" -запятая- знаки вопроса- точка. как то так.
Не знаю как будут дальше развиваться события, но думаю, что команда немного встряхнется, что-то типа холодного душа, но все же потеряно ооочень много времени и начинать сначала будет сложно. с кем бы то ни было