Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
Раду просит обмен, пока рук-во клуба его не отпускает, м.б. таким образом т.е. такой игрой он хочет чтоб все таки ему разрешили покинуть клуба такая ситуация м.б. у каждого, просто кто-то умолчивает об этом
а вы знаете как наш герой уехал из НХЛ и почему ему туда дорога заказана? нарушил все мыслимые и немыслимые регламенты и на всех наплевал звезда етить
Сапфира писал(а):
Клепиш оказ-ся тоже просил обмена, но ему повезло больше
ага а Нильсону вдвойне повезло - он час в Торосе играет
Сапфира писал(а):
а почему странно?
потому что НХэЛу по фиг на наши туры и даже на ЧМ
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ози писал(а):
а вы знаете как наш герой уехал из НХЛ и почему ему туда дорога заказана? нарушил все мыслимые и немыслимые регламенты и на всех наплевал звезда етить ага а Нильсону вдвойне повезло - он час в Торосе играет потому что НХэЛу по фиг на наши туры и даже на ЧМ
ну уж не скажи, Тань
не думаю, что Кови не хотел бы участвовать на ОИ, а для этого нужно сначала и на ЧМ участвовать, Билл так просто не возьмет
ну уж про дело Радулова отдельная история, обсуждали на самых верхах хок.мира дык его и зовут в НХЛ, но с условием отработать контракт новичка за меньшую сумму, я не думаю, что дорога в нухаэль ему закрыта
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
ЯКУБ НАКЛАДАЛ СТАЛ ИГРОКОМ «САЛАВАТА ЮЛАЕВА» Контракт защитника с уфимским клубом рассчитан на 2 сезона.
Якуб Накладал. Амплуа – защитник. Страна – Чехия. Родился 30 декабря 1987 года, в городе Крадец-Кралове. Воспитанник местного хоккейного клуба. Рост – 187. Вес – 92.
Профессиональную карьеру игрока Якуб начал в Чехии, где и выступал до настоящего момента в клубе «Пардубице». Впервые в Экстралиге Накладал сыграл в сезоне 2006-2007гг. Всего защитник провел 183 матча, в которых набрал 50 (18+32) очков. Кроме того, защищал цвета национальной сборной Чехии на четырех этапах Еврохоккейтура, где сыграл 9 матчей. За «Салават Юлаев» Накладал будет играть под номером 79.
*** По обоюдному согласию сторон расторгнут контракт с нападающим Робертом Нильссоном. Клуб благодарит Роберта за проделанную работу в составе «Салавата Юлаева» и желает удачи в дальнейшей карьере.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Ага, то ж сейчас в инете прочитала. А еще по каналу "Вся Уфа" показали встречу Хамитова и игроками, тренерами и руководством клуба СЮ. Президент сказал - пора выйгрывать, Радулов пообещал исправится.
вунш пунш писал(а):
Ага, то ж сейчас в инете прочитала. А еще по каналу "Вся Уфа" показали встречу Хамитова и игроками, тренерами и руководством клуба СЮ. Президент сказал - пора выйгрывать, Радулов пообещал исправится.
надоже!!! на встречу пришел, а премиальные выплатить не обещал и тренера сменить
Посмотрим на Накладала, лишь бы не под стать фамилии своей был он уж больно подозрительно
Гросс в Чехию еще недели полторы назад ездил, видимо не зря-за Накладалом
вунш пунш писал(а):
Про деньги только сказал, что средства вложенны не малые и пора отрабатывать.
посмотрим как дальше все сложится
Нильссон: проблема "Салавата Юлаева" в тренере
31.10.2011 17:10 Новичок "Торпедо" Роберт Нильссон рассказал о причинах неудачной игры "Салавата Юлаева", который выставил его на драфт отказов, а также о том, какой он увидел свою новую команду:
- Я пока провел с "Торпедо" лишь первые тренировки. Хорошая команда, во всяком случае, по первым впечатлениям. Все ребята усердно работают на льду. Я думаю, мне понравится играть здесь и я смогу быть полезен моему новому клубу.
- Вчера вы наблюдали игру "Торпедо" против минского "Динамо". За счет чего нижегородцам удалось одержать победу в матче в общем-то равным команд?
- "Торпедо" играло в более умный хоккей. Ребята старались и в атаке, и в обороне. Не теряли шайбу на синей линии. Эту победу они заслужили.
- Тренеры нижегородцев определили уже Вам место на льду?
- Об этом лучше спросить у них, пока на тренировках я работал вместе с Эллисоном и Угаровым. Завтра матч в Новосибирске, там и увидим, в каком сочетании мне придется играть.
- В "Торпедо" Вам придется работать под началом нового тренера. В чем отличие требований Ялонена от тех, с которыми приходилось сталкиваться в Уфе, выступая за "Салават Юлаев"?
- Я бы сказал, что Ялонен старается привить команде северо-американский стиль хоккея, в отличии от российских тренеров.
- Тем не менее, прошлый сезон в "Салавате" получился для Вас более успешным, чем текущий...
- Мне кажется, что тренеры хотели, чтобы я играл в несвойственном для меня стиле. В этом кроется корень неудач этого сезона.
- В межсезонье в Уфе сменился главный тренер и результаты серьезно ухудшились. Изменился стиль игры и требования тренеров или дело в чем-то ином?
- В основном, по-моему, дело в тренере. Ведь это в первую очередь его задача собрать игроков вместе, поставить в правильные сочетания и добиться, чтобы они показывали максимум того, на что способны.