Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
покажите мне пальцем кто поносить клуб? вы меня имеете ввиду? если да то отпишусь я лишь высказываю свое недовольство в отношении тренера, который, преднамеренно разваливает команду даже, если как вы все тут говорите он выполняет такую команду, то этот человек еще больше вызывает у меня отвращение, дабы в погоне за наживой, ради денег он готов пойти на такое
и ведь времени реабилитироваться у него уже не будет и если таки умысел осуществится, то его запомнят только как тренера, развалившего СЮ, позабыв даже чемпионство 2008 г.
команду люблю, жду домашние игры, абик у меня есть
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
Для меня показателен АкБарс. Сколько лет Билл у руля стоял, и во времена явных провалов тоже. У нас любят пару раз проиграла команда крайний тренер в топку его. СЮ не дворовая команда они должны нормально играть в любых комбинациях, иначе как сборную сыгрывают? Знаю что там тёрки на счёт чемпионских премий.
я тоже не понимаю всей этой шумихи из-за желания отправить в отставку тренера а вот не хочу болеть лишь тоже из-за непонятных мне трений в команде! ведь видно что они сливают игры, что не играют! другое дело если бы старались и ниче не получалось! вон Амур, без хоккейных звезд, без бешенных ганараров играют и жопы рвут за победу, за результат! а эти противно чесно говоря смотреть! я никогда не была болельщицей, но с удовольствием смотрю ИГРУ, а не порнаграфию, породию на фигурное катание! все терки на мой взгляд должны оставаться вне льда
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
T@tiyana писал(а):
Обидно читать чесслово Ну ведь есть команды которые "по жизни" аутсайдеры... не думаю, что болелы на них столько грязи льют.... не был СЮ чемпионом, но ведь болели.. за клуб, за идею... А стоило промахнуться (ни кто достоверно не знает причины провала) и понеслось... Низко всё это и мерзко Нет ни одного клуба который год из года чемпион... И БиЗами были не довольны в начале сезона... забыли всё...
вот при честной игре даже если бы проигрывали реакция у народа была бы другой
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
T@tiyana писал(а):
Обидно читать чесслово Ну ведь есть команды которые "по жизни" аутсайдеры... не думаю, что болелы на них столько грязи льют.... не был СЮ чемпионом, но ведь болели.. за клуб, за идею... А стоило промахнуться (ни кто достоверно не знает причины провала) и понеслось... Низко всё это и мерзко Нет ни одного клуба который год из года чемпион... И БиЗами были не довольны в начале сезона... забыли всё...
Вот именно, что никто достоверно не знает причины, поэтому сейчас ситуация выглядит так: игры нет, тактики нет, наигранных звеньев нет, результат - 11! проигрышей из 18. Кто виноват? Естественно, болельщики в первую очередь обвиняют главного тренера, на то он и главный. Что тут удивительного? Такой результат можно простить аутсайдерам, но не команде с составом и бюджетом СЮ, действующему чемпиону , имеющему реальную возможность не попасть в плейофф, не говоря уже о призовых местах. А если команда и сливает игры по любой причине , то Михалев должен был сам подать в отставку, решив не участвовать в этом позоре, а так получается, что я свои деньги получаю, контракт выполняю, пусть все идет своим чередом, авось пронесет, тем более высоких результатов в этом году от него похоже не требуют. Повторюсь в который раз, что очень уважаю Михалева, но команда не хочет с ним работать к сожалению, так что теперь всех разогнать и собрать новую под Михалева?
Дана писал(а):
Вот именно, что никто достоверно не знает причины, поэтому сейчас ситуация выглядит так: игры нет, тактики нет, наигранных звеньев нет, результат - 11! проигрышей из 18. Кто виноват? Естественно, болельщики в первую очередь обвиняют главного тренера, на то он и главный. Что тут удивительного? Такой результат можно простить аутсайдерам, но не команде с составом и бюджетом СЮ, действующему чемпиону , имеющему реальную возможность не попасть в плейофф, не говоря уже о призовых местах. А если команда и сливает игры по любой причине , то Михалев должен был сам подать в отставку, решив не участвовать в этом позоре, а так получается, что я свои деньги получаю, контракт выполняю, пусть все идет своим чередом, авось пронесет, тем более высоких результатов в этом году от него похоже не требуют. Повторюсь в который раз, что очень уважаю Михалева, но команда не хочет с ним работать к сожалению, так что теперь всех разогнать и собрать новую под Михалева?
ооо, Данчик, респект!!! ппкс хоть кто-то понял мою мысль вон Хомутов в Барысе ушел в отставку вчера, генменеджер Авангарда седня свалил, а блондину по фигу, его тока бабки интересуют девиз блондина: Имидж ничто-бабло-все!"""
Darina писал(а):
Подскажите, что за матч будет 27 ноября?
Дарина, 21 января будет матч звезд, т.е. команда Востока против Команды Запада Восток всегда побеждает!!! В прошлом году была команда Яромира Ягра в составе которой были лучшие игроки клубов Востока и команда Яшина сответственно с лучшими игроками Запада в этом году Команда востока- команда Федорова ( Магнитка) и Команда Запада -команда Озолиньша
Darina писал(а):
Подскажите, что за матч будет 27 ноября?
Сапфира писал(а):
Дарина, 21 января будет матч звезд, т.е. команда Востока против Команды Запада Восток всегда побеждает!!! В прошлом году была команда Яромира Ягра в составе которой были лучшие игроки клубов Востока и команда Яшина сответственно с лучшими игроками Запада в этом году Команда востока- команда Федорова ( Магнитка) и Команда Запада -команда Озолиньша
Участий в СП:53
Сапфира писал(а):
ооо, Данчик, респект!!! ппкс хоть кто-то понял мою мысль вон Хомутов в Барысе ушел в отставку вчера, генменеджер Авангарда седня свалил, а блондину по фигу, его тока бабки интересуют девиз блондина: Имидж ничто-бабло-все!"""
Выходит, что так. Верю, что все наладится, и в сегодняшнюю победу тоже верю.
Участий в СП:1
Сапфира писал(а):
покажите мне пальцем кто поносить клуб?
каким пальцем? ты что не заводись, хотя наверно про хоккей узнала в 2008 м я так поняла? это не страшно, не было бы столько фанатов не было бы и вложений, а поносят те кто эти тупые голосования ставит в нэте, да и те кто абонемент купил за 10 тыщ а час билеты в свободной продаже )))))
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Ози писал(а):
каким пальцем? ты что не заводись, хотя наверно про хоккей узнала в 2008 м я так поняла? это не страшно, не было бы столько фанатов не было бы и вложений, а поносят те кто эти тупые голосования ставит в нэте, да и те кто абонемент купил за 10 тыщ а час билеты в свободной продаже )))))
да я не завожусь, Тань
просто хочу сказать, что не думаю, что Эрик клюшку расколотил, Сапрыкин в морду бьет каждую игру почти, Раду психует и кололит клюшку об лед и все это из=за того, что им не платят бабки видно, что им не все равно, просто не нравится играть у Михалыча, привыкли при Бизах к вольной жизни, тренировкам, все ведь шло как по накатанной и тут нате вам-приплыли никакой физики, тактики и еще вью направо-налево раздает, мол, Кутейкин разжирел, Раду не слушается и бла-бла
Тань, не в 2008 г. а чуть раньше, я уже писала тут об этом раньше были другие увлечения, которые сейчас мне не интересны, все приходит с возрастом абик у нас за 7 тыщ, кстати, место хорошее