Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Сапфира писал(а):
а ты сама видела его, да? он и при БиЗах гулял, но результат - КГ
видела....мне кажется вечером-ночью наших игроков все могут увидеть или в акафе или в the bar .......но ведь БиЗ тоже не с первого раза кубок взяли?..... ....не оправдываю михалева, просто не надо идеализировать наших игроков, которые за такие деньги играют, а столько ошибок делают....
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Barbara писал(а):
исправилась не успела разглядеть, с пареньком каким-то, забрали заказ и вышли. Сегодня его опять видела на Лексусе выезжал со двора Менделеева 140
а когда с пареньком в Маке были народ его не донимал? почему я никого не встречаю??? Нильсон жил этажом ниже в доме родителей и то ни разу не видела, тока брата его хотя дом малоквартирный и вероятность встретить его была ооочень большая, к нему еще Торесен с сыном приходили, и подозреваю, что его земляк Эрик Эрсберг
husya писал(а):
видела....мне кажется вечером-ночью наших игроков все могут увидеть или в акафе или в the bar .......но ведь БиЗ тоже не с первого раза кубок взяли?..... ....не оправдываю михалева, просто не надо идеализировать наших игроков, которые за такие деньги играют, а столько ошибок делают....
я и не идеализирую, просто понимаю их, тяжело работать когда шеф тупит
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Сапфира писал(а):
а когда с пареньком в Маке были народ его не донимал? почему я никого не встречаю??? Нильсон жил этажом ниже в доме родителей и то ни разу не видела, тока брата его хотя дом малоквартирный и вероятность встретить его была ооочень большая, к нему еще Торесен с сыном приходили, и подозреваю, что его земляк Эрик Эрсберг
эххх, надо было караулить _holod_
мы гуляем около арены с детьми ....многих видим периодически
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
husya писал(а):
мы гуляем около арены с детьми ....многих видим периодически
моя подруга живет на Цюрупа, 120 дом на углу красный с зелеными балконами рядом с Уфа Ареной говорит, крутим фарш на электрич. мясорубке далеко за полночь, звонок в дверь стоит говорит мужчина, мол, так-так время позднее нам мешает звук и.тд. и.т.п. все спокойно, короче, тихо-мирно разошлись подруга говорит, лицо знакомое, а понять не могу кто утром у консьержки спрашивает, мол, кто живет в такой то квартире, а та ей- это ж Захаркин- тренер СЮ)))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
мы постоянно кого-нибудь в Галерея Арт видим, особенно часто Кутейкина соседка мамы мужа работала в А-кафе официанткой, говорит постоянно СЮ сидит у них. Радулов даже интересуется как дела, денег дал ей как-то на дорогу в родную деревню съездить в гашем доме Эрсберг живет, никак не могу его подкараулить, муж с ним как то пересекся, но он английский не знает, буду дальше караулить
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Сапфира писал(а):
эххх, надо было караулить _holod_
Сапфира, Раду не хочешь подкараулить, могу сказать где мона, т.е. где живет
Bamby писал(а):
мы постоянно кого-нибудь в Галерея Арт видим, особенно часто Кутейкина соседка мамы мужа работала в А-кафе официанткой, говорит постоянно СЮ сидит у них. Радулов даже интересуется как дела, денег дал ей как-то на дорогу в родную деревню съездить в гашем доме Эрсберг живет, никак не могу его подкараулить, муж с ним как то пересекся, но он английский не знает, буду дальше караулить
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Эричка тоже на Карлухе да? Саня тоже на этой же улице, дом, правда не интересовалась , спрошу, у знакомой моей квартиру четвертый год или какой он год в уфе , снимает уже