Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Гросс: если "Салават" будет так играть, то накажу команду
10.10.2011 21:29 Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс после поражения от "Сибири" (3:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ пообещал наказать игроков команды:
- Команда испортила настроение мне, а я испортил настроение команде. После матча в раздевалке состоялся серьезный разговор. По прилету в Новокузнецк будем еще разговаривать. Докатились до девятого места, куда дальше? Наши игроки все плачутся, что им тяжело, что кто-то какой-то сор из избы выносит. Так вот, они еще не знают, что значит тяжело. Такая команда просто не имеет права так играть. Иначе она будет наказана.
- Думаете, репрессии заставят игроков быстрее бегать?
- Да что толку-то в пустой беготне? Бегать тоже надо с умом, а не поодиночке.
Мда, я думала, что Гросс о смене тренера задумался, а он наказывать собрался. но 9 место-это канеш пипец(((((
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
Мда, я думала, что Гросс о смене тренера задумался, а он наказывать собрался. но 9 место-это канеш пипец(((((
К сожалению, реально мы еще ниже, у многих команд меньшее количество игр просто. Та же Северсталь, например, имеет 8! игр и 17 очков, а у нас 12 игр и 19 очков.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
интервью Гросса вполне логично после раньше выложенной статьи! час лишат их премии, заодно и деньги съэкономят, у них то все ок, зачем забивать голову местом в таблице? политика..политика
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854