Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Радулов написал в твиттере, что попросит обмена из «Салавата Юлаева»
Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов у себя в твиттере, обращаясь к форварду «Питтсбурга» Евгению Малкину, написал, что намерен попросить обмена в другую команду из-за напряженных отношений с главным тренером Сергеем Михалевым. Видимо новой командой Александра Радулова станет питерский СКА.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Так у него же вроде брат в Салават пришел Вообще конечно мог бы и остепениться немного. Есть праввила, что нужно подчинятся тренеру, наверняка это в контракте прописано. На то он ти тренер, чтоб тренеровать и нужно на тренеровке делать то, что он говорит. Как-то так мне кажется, сама спортсменка в прошлом.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Девочкиииии! кто для него Михалев? если он НХЛ на ... послал и уехал? дело Радулова разбирали на ИФФХ ( или как там правильно пишется) на самом высоком уровне, это был прецедент о котором говорили во всем хоккейном мире думаю, что за океаном нет человека ( хоккейного болельщика ессно), который бы не знал его
а кто Михалев? алкаш что это супер-пупер тренер за которым стоит очередь дабы созвать в свой клуб? нет а любой КХЛовский клуб во сне видит как к ним переходит Раду даже взять новый сезон к примеру, уже сколько голевых передач от Раду? он самый результативный игрок нашего клуба да не спорю своенравный, м.б. зазвездился, но не без оснований же? просто знает себе цену вот и все
Девочкиииии! кто для него Михалев? если он НХЛ на ... послал и уехал? дело Радулова разбирали на ИФФХ ( или как там правильно пишется) на самом высоком уровне, это был прецедент о котором говорили во всем хоккейном мире думаю, что за океаном нет человека ( хоккейного болельщика ессно), который бы не знал его
а кто Михалев? алкаш что это супер-пупер тренер за которым стоит очередь дабы созвать в свой клуб? нет а любой КХЛовский клуб во сне видит как к ним переходит Раду даже взять новый сезон к примеру, уже сколько голевых передач от Раду? он самый результативный игрок нашего клуба да не спорю своенравный, м.б. зазвездился, но не без оснований же? просто знает себе цену вот и все
надо хоть немного иметь уважение!!! А если каждый игрок станет таким же как он, что будет все х... на х... посылать друг друга??? Я считаю это не пра!
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
Девочкиииии! кто для него Михалев? если он НХЛ на ... послал и уехал?
уехал опять же в Салават к Михалеву. Не знаю какой конфликт у них был, но отыграл он практически все игры в сезоне и уходить не собирался. Сегодняшняя ситуация говорит скорее о том, что Радулов и Зиновьев имеют более выгодные предложения, но как расторгнуть действующие контракты? Свалить на конфликт с тренером. Вспомните, как уходил Зиновьев из АБ со скандалом с руководством клуба и Билялетдиновым в первую очередь, не играл пару месяцев, но все ушел. Радулов - амбициозный игрок и , возможно, хочет уйти в СКА. СКА - основной претендент на чемпионство, начиная с состава и заканчивая банальным местонахождением в Западном конференции. Конкурентов им там нет. А в финале плей-офф вытянут за уши если что. Руководство лиги очень желает, чтоб кубок ушел на запад. Блин, так хочется ошибаться, посмотрим, что сегодня будет. ПыСы. Я тоже не в восторге от Михалева, но это тренер, который привел нашу команду к чемпионству, и это достойно уважения. А кто такой Ржига, к которому так стремятся?
_________________ Трижды мама
Последний раз редактировалось Дана 30 сен 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Дана, думаешь,что скандал между Зиной и Биллом надуман? не думаю, Билл с многими конфликтовал, в т.ч. и с Ковальчуком. Из-за того, что Билл пошел на принцип до сих пор не могут казанцы подобрать центра к Морозову и Зарипову, а ведь в тройке с Зину это была бомба
профи игроки без работы не останутся, а вот тренер с амбициями...
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Конфликт был, это факт. Другой вопрос, как его разрешать. Все знают характер Зины, его звездность и отношение к дисциплине. Какой тренер будет терпеть его закидоны? А вот АБ после его ухода два чемпионства подряд взял. У них все ОКей. Ну, сейчас Билл ушел, так что Зина может вернется к Морозову, хотя говорят тогда у него и с Морозовым терки были. Вот уход Билла из АБ, по-моему, гораздо большая потеря для команды, чем уход Зиновьева в 2008 году
_________________ Трижды мама
Последний раз редактировалось Дана 30 сен 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.