Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Не расстраивайтесь, НХ сегодня хорошо играл, однако одно очко все-таки мы взяли. По поводу Эрсберга Михалев в послематчевой конференции сказал: "Он получил травму. Хотя, не думаю, что Эрик выбыл надолго. Сказал, что не сможет играть, не тренировался ни вчера, ни сегодня. Пришлось в срочном порядке вызывать Давыдова."
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
девочки! мыла посуда и прослушала, что Матов сказал на счет Эрсберга? блииин, что-то интересно сказал про Колесика, Эрсберга и Михалева, а я не услышала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
то что проиграли - не такая беда. НО то что так легко отдали две шайбы победа ведь сама в руки наши шла, осталось потерпеть десять минут.... А они взяли все и ... эх
Регин, хорошей защитой мы и в предыдущие годы не отличались Нападение - наше всё... Михалёва не ругай, он хороший, с ним чемпионами стали Буллитеров тож сроду не было... не умеем мы их бить...
PS Игру не смотрела и не буду, штоб не расстраиваться PS2 В наших верю всё равно!!!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
T@tiyana писал(а):
Регин, хорошей защитой мы и в предыдущие годы не отличались Нападение - наше всё... Михалёва не ругай, он хороший, с ним чемпионами стали Буллитеров тож сроду не было... не умеем мы их бить...
PS Игру не смотрела и не буду, штоб не расстраиваться PS2 В наших верю всё равно!!!
Тань, согласна, но ведь тренер не делает ничего, чтобы исправить ошибки из игры в иргу на одни и те же грабли наступает