Руководство Континентальной хоккейной лиги приняло решение о переигровке матча №1 Чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» - «Атлант», прерванного 7 сентября 2011 года незадолго до первого перерыва в связи с трагическими событиями в Ярославле. Матч состоится в понедельник, 12 сентября, на «Уфа-Арене». Время начала игры – 19.00 по местному времени.
Источник: khl.ru
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Девочки мы вот тут обсуждаем что не надо создавать новую команду...а как ее не создавать, игры-то все расписаны, все перелеты, игры просчтитаны до конца основного чемпионата и убрать одну команду картинка-то не сложится.Кстати уже более 300 заявок от хоккеистов на работу в "новом" Локомотиве
Я вчера тоже Хоккей-24 смотрела ,проревела пол ночи ,сегодня еле глаза открыла с утра опухшие... Демитра рассказывал как они с семьей приняли решение в России работать, как на чЕмпионат 2018 собираются... Лив про детей рассказывал... Господи ,какое горе....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Jenny писал(а):
Я вчера тоже Хоккей-24 смотрела ,проревела пол ночи ,сегодня еле глаза открыла с утра опухшие... Демитра рассказывал как они с семьей приняли решение в России работать, как на чЕмпионат 2018 собираются... Лив про детей рассказывал... Господи ,какое горе....
тоже смотрела, и весь вечер в слезах прошёл...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Анюта я тута писал(а):
Девочки мы вот тут обсуждаем что не надо создавать новую команду...а как ее не создавать, игры-то все расписаны, все перелеты, игры просчтитаны до конца основного чемпионата и убрать одну команду картинка-то не сложится.Кстати уже более 300 заявок от хоккеистов на работу в "новом" Локомотиве
Анют, кто знает может и можно было переиграть расписание
Я все таки считаю не правильным экстренно создавать новую команду.. А что при этом чувствуют родители, жены, дети... Болельщики... Ну не все же в жизни деньгами измеряется..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
СамаяСчастливая писал(а):
Я все таки считаю не правильным экстренно создавать новую команду.. А что при этом чувствуют родители, жены, дети... Болельщики... Ну не все же в жизни деньгами измеряется..
это у тебя не измеряется. а люди, которые вложили в это дело миллионы и миллиарды, посочувствуют, погрустят и вернутся к работе, ну не могут они себе позволить потерять весь бизнес. Если что, я тоже считаю это кощунством, плАчу второй день, но думаю, в реальности все иначе, не как это представляем себе мы.
зы. а еще меня несколько удручает, сколько вмиг из ниоткуда взялось сочувствующих, скорбящих и молящихся. Весь контакт завален стихами, фотками, все переживают, как личную трагедию. А когда затонула Булгария, такого не было.. Понятно, что гибель знаменитых людей вызывает бОльший резонанс, но меня это все же огорчает (( Я очень сожалею о гибели сыновей, мужей и отцов (а не хоккеистов), но все это напоминает показуху, через неделю большая часть "скорбящих" забудет о трагедии.
зы2. Меня очень задело вчера прочитанное в группе СЮ: парень пишет, что молится за Сашу Галимова. Ему в ответ резонный вопрос - а за Сашу Сизова вы не молитесь? Тот отвечает - Галимов важнее...
Люди, у которых есть миллиарды могут себе позволить потерять миллион, даже несколько... В любом случае кощунство набирать команду сейчас, когда еще даже похорон не было...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
по логике вещей, тогда получается, что на место умершего сотрудника какой-либо организации нельзя брать нового, пусть стул пустует в память о нем... конечно это очень кощунственно об этом говорить и проводить такие аналогии, но... шоу маст гоу он... как грицца...
мы вчера тоже с супругом об этом думали, что сколько ДЕТЕЙ погибло, ужас((
А ведь что, сколько шума было, уволить министра, проверить весь транспорт, а итог??? Все так же, на том же месте . Так же сейчас с самолетами, уволить, проверить, через 2 недели все забудется, все так же летать будут((((
Мол надо закрывать маленькие авиакомпании(((( закроют одна, а потом она же откроется, но под другим названием(((((( обидно..........
Я не говорю, о том, что не набирать команду вовсе.. Я говорю о том, что бы не делать это так поспешно, лишь бы не пропустить сезон и не потерять деньги..
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, давайте не будем спорить, у каждого свое восприятие ситуации. Сейчас по КХЛ еще раз посмотрела повтор вечера-реквием в Минске и прорыдалась в прямом смысле
честно говоря не ожидала от Лукашенко такого, экспромтом подготовили такое действо, такой вечер
а крупным планом распечатанный фото игроков... глаза у всех ясные, лица светлые, радостные...
Девочки, давайте не будем спорить, у каждого свое восприятие ситуации. Сейчас по КХЛ еще раз посмотрела повтор вечера-реквием в Минске и прорыдалась в прямом смысле
честно говоря не ожидала от Лукашенко такого, экспромтом подготовили такое действо, такой вечер
а крупным планом распечатанный фото игроков... глаза у всех ясные, лица светлые, радостные...
ну как же такое могло случиться
еще утром посмотрела в инете. до сих пор отойти не могу.