По каналу КХЛ идет трансляция с Минской арены, где сегодня должны были играть Локомотив((( Игроки Динамо забили все шайбы сами себе в ворота, чтобы отдать победу Локомотиву((( Плачу, но смотрю(((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
напоминает всё дурацкий старый анекдот, когда нов.русский на своём Мэрсе подорвался, очухался, бегает вокруг пожарища и сетует о Мэрсе, о деньгах и пр., а проходящая мимо бабулька спрашивает: - милок, а рука-то твоя где? у н.р. отчаяние достигло пика: - блииииин, Роллекс за стотыщмильёноф.
вот о чём сейчас можно вещать? ощущение, что какой-то механизм вышел из строя, его нужно срочно заменить. на фоне этих разговоров потом удивляемся жестокости детей. вчера слышала разговор между мальчишками-второклашками: - слышал, Локомотив разбился? - агаааа... ну ничё! уже сказали, что по 2-3 человека с других команд наберут, всё норрррмально будет.
не погиб какой-то механизм, который можно, блин, заменить сразу! ЛЮДИ погибли, в первую очередь, не хоккеисты. думаю, жёнам, родителям, детям пофиг, как будет играть КХЛ и что будет в Ярославле с хоккеем. у них ГОРЕ, горше которого для чинов горе по их потерянным бабкам.
противно!
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Не слышно кто из наших уйдет в Локо? слышала, что Счастливый возможно уйдет, а на счет остальных не знаю.
вчера по Р-24 Хоккей 24 показывали вью ребят из Локо, я плакала, оказывается у Лива Стефана родились двое детей-близняшек, он так радостно об этом говорил, счастливый говорит я отец, а теперь детки без отца остались
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Сапфира писал(а):
Я вот тоже не понимаю ни руководство КХЛ, ни руководство клуба Локомотив, о каких играх сейчас может идти речь??? сезон уже для них закрыт, нужно сначала помочь семьям погибших ребят, достойно похоронить, проводить их в последний путь, а потом думать как создавать команду, а не в спешке решать такие вопросы за счет других
а вообще всех интересуют только ДЕНЬГИ, ведь один сезон простоя им дорогого стоит, слов нет как назвать этих снобов
что страшного в том, что клуб пропустит сезон???
к сожалению девочки ................шоу мост го он.............................вечная память мальчикам........................я тоже за сезон памяти...................пусть для нас этот сезон будет сезоном памяти....................
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Прерванный полет. Посвящается ХК «Локомотив» Ярославль… (автор: Витя Быков) Не излить мне всей скорби на волю, Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке… Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь… Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед… Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС. Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав. Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут! Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»… Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут… Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей…
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ну как вот вообще потом ребята будут играть с Локомотивом, хоть там и другой состав будет. Все равно ведь команда будет создана в память о погибших ребятах. И это давить будет. Надо бы просто отдать победу Локомотиву и провести просто сезон-памяти. Допустим Локомотив не учавствует, а другие команды просто формально играют друг с другом. Как вчера в Минске мне понравилось. Они поставили фотки ребят из Локомотива и просто забивали в свои ворота, отдавая тем самым победу Локомотиву. И не дергать никого из других команд, а руководство Локо пусть весь сезон занимаются созданием и теренеровкой новой команды. Ну как же они ведь такие деньжищи потеряют тогда Азарта и ажиотажа не будет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Вот-вот, Света, об этом и речь
не закидывайте помидорами, но все же скажу, думаете прямо таки хоккеисты жаждут перейти в Локо? да конечно нет, все это пиар, лишний раз повод засветить свое имя, ведь такой общественный резонанс!
жаль, что на гибели людей кто-то хочет заработать, нажиться
надо в Арене 2000 (Ярославль) весь этот сезон сделать музей, не совсем музей, но разместить фото, формы игроков и никакой новой команды в этом сезоне
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Света, абсолютно с тобой согласна!!! Сапфир, я всё про жен хоккеистов думаю. Была б женой, костьми легла б, только не отпускала в Яр(хоть и не суеверная вроде)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
Вот-вот, Света, об этом и речь
не закидывайте помидорами, но все же скажу, думаете прямо таки хоккеисты жаждут перейти в Локо? да конечно нет, все это пиар, лишний раз повод засветить свое имя, ведь такой общественный резонанс!
жаль, что на гибели людей кто-то хочет заработать, нажиться
надо в Арене 2000 (Ярославль) весь этот сезон сделать музей, не совсем музей, но разместить фото, формы игроков и никакой новой команды в этом сезоне
я вот тоже считаю что в этом сезоне не стоит создавать команду ЖАЛКО РЕБЯТ до сих пор слезы текут как подумаю про них
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
вроде как хотят повесить майки игроков надо льдом.
bluma писал(а):
Как вчера в Минске мне понравилось. Они поставили фотки ребят из Локомотива и просто забивали в свои ворота, отдавая тем самым победу Локомотиву.
я смотрела и рыдала(((( а минская молодежка как пракала((((( А мне ак не понравился что этот белорууский бос с сыном опять вышел((((( прям раздражает((