Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ягодка))) писал(а):
А я ЗА чтобы команду набрали! Да, умерли люди, ооооооочень очень большое горе, НО команда должна жить дальше!
Опять таки прошу не принимать за кощунство, но это несправедливо, у нового Локо должно быть новое лицо-свое, индивидуальное.
Фетисов сказал, что как только назначат главного тренера, он соберет команду из игроков КХЛ по своему желанию, и что? наберет всех ведущих игроков, возможно наигранные связки и в чем прикол? неправильно это.
Broccoli , так вопрос то о новой команде не мы подняли, на высшем уровне говорят, то, что мы тут рассуждаем не говорит о том, что мы безразличны к тому, что люди погибли
Для меня сомнительна ценность кубка, чемпионата с таким началом... И борьбу за него, я себе не могу представить :( Былаб моя воля, логичнее провести чемпионат "Памяти погибших" и отправить кубок в Ярославль, но это лично моё мнение... Кто не согласен - близко к сердцу не принимайте :(
T@tiyana писал(а):
Для меня сомнительна ценность кубка, чемпионата с таким началом... И борьбу за него, я себе не могу представить :( Былаб моя воля, логичнее провести чемпионат "Памяти погибших" и отправить кубок в Ярославль, но это лично моё мнение... Кто не согласен - близко к сердцу не принимайте :(
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
T@tiyana писал(а):
+ 10000000000! пошла плюсить
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
T@tiyana писал(а):
Согласна на все100! Плюсик в карму уже отправила... Лучше и не скажешь.
меня в данный момент вообще орнанизационные моменты ее аолнуют, не до этого. Хоккей и смотреть как-то ее хочется, мысли о другом. Все решат без нас смысл какой диспуты о правильности тут разводить. Невосполнимая потеря для всего хоккея, о какой тут справедливости рассуждать...
Вот именно... по тому, что НЕВОСПОЛНИМАЯ... затронула всех, по этому и обсуждаем! Да и не диспут у нас (ибо нет заранее принятого строгого регламента), а обмен эмоциями скорее...
В хоккей играли настоящие мужчины. Ещё вчера стучались их сердца. А вот сегодня журавлиным клином они от нас ушли на небеса. Мы не увидим больше на площадке пятёрки ярославские, увы. Расклад судьбы… Простите ей, ребятки, что матч свой в Минске не сыграли вы. Кто виноват?! Зачем об этом спорить… Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех! На всех людей одно большое горе, но и вина, наверное, – на всех… Вы лучше присмотритесь: в небе синем (не важно, из какой смотреть страны) в хоккей играют настоящие мужчины! Они играют, пока помним мы…( Автор не известен)
В хоккей играли настоящие мужчины. Ещё вчера стучались их сердца. А вот сегодня журавлиным клином они от нас ушли на небеса. Мы не увидим больше на площадке пятёрки ярославские, увы. Расклад судьбы… Простите ей, ребятки, что матч свой в Минске не сыграли вы. Кто виноват?! Зачем об этом спорить… Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех! На всех людей одно большое горе, но и вина, наверное, – на всех… Вы лучше присмотритесь: в небе синем (не важно, из какой смотреть страны) в хоккей играют настоящие мужчины! Они играют, пока помним мы…( Автор не известен)
Руководство КХЛ и губернатор Ярославской области Сергей Вахруков обсудили на встрече в Ярославле, куда прибыла делегация КХЛ, будущее хоккейного клуба "Локомотив" и приняли решение, что он продолжит выступление в розыгрыше Континентальной хоккейной лиги.
По словам источника, рассматриваются два варианта формирования состава команды. "Первый вариант: "Локомотив" продолжит выступление своим молодежным составом. Второй вариант: будет одна пятерка из молодежного состава "Локомотива" плюс хоккеисты из других клубов КХЛ", - сказал источник.
Он добавил, что на данный момент более 30 хоккеистов, выступающих за другие команды, выразили готовность переехать на этот сезон в Ярославль. Прежде всего это бывшие хоккеисты ярославского "Локомотива" и уроженцы этого города.
После встречи с губернатором делегация Континентальной хоккейной лиги, в которую входят президент КХЛ Александр Медведев и председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов отправятся на встречу с руководством хоккейного клуба "Локомотив", где продолжится обсуждение сложившейся ситуации, а вечером с большой долей вероятности они встретятся с болельщиками клуба.
Источник: rian.ru
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
поругаться пришла прямо противно новости смотреть начинается все о катастрофе а заканчивается на ноте "а как же чемпионат....? а как же КХЛ?...... " просто фуууу Такая катастрофа произошла, сотни людей ревут в стране и за ее пределами а они думают как бы чемпионат не пострадал. Поставили бы из резервного фонда игроков по-быстрому по-тихому, нет.....спектакль разыгрывают.
Я вот тоже не понимаю ни руководство КХЛ, ни руководство клуба Локомотив, о каких играх сейчас может идти речь??? сезон уже для них закрыт, нужно сначала помочь семьям погибших ребят, достойно похоронить, проводить их в последний путь, а потом думать как создавать команду, а не в спешке решать такие вопросы за счет других
а вообще всех интересуют только ДЕНЬГИ, ведь один сезон простоя им дорогого стоит, слов нет как назвать этих снобов