Участий в СП:205
Баллы репутации: -6
Чарли писал(а):
поздравляю! я завтра, крайний срок во вторник сделаю.
не забывайте предварительно звонить Айгуль-у других менеджеров за 12500 не купите и на месте ее может не быть-она то тут то там,ну и выхи наверное бывают у нее)). очень милая девушка,кстати,даже моей малюське понравилась (что крайне редко бывает)))) ),даже пока-пока помахала у нас будет альтернатива бассейну - джакузи 10 на 5 метров)
Последний раз редактировалось Элинка 17 дек 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
В Олимпии будут новые направления фитнеса, сама вчера узнала, что есть такие)) Kango jumps Занятия с Kango jumps дают возможность сжигать на 25-50% больше чем занятия в обычной простой обуви. При этом мягкая конструкция подошвы позволяет снизить нагрузку с коленей и позвоночника. Kango jumps крайне эффективно прорабатывает мыщцы ног, ягодицы, повышает тонус верхней части тела, эффективно тренирует вестибулярный аппарат. Одно занятие обычно занимает 45 минут, а терять калории после такой нагрузки вы будете еще на протяжении двух дней. Никакой специальной подготовки для занятий не требуется, а упасть с Kango jumps невозможно, поскольку их конструкция способствует хорошей устойчивости.
шокирующие какие-то кадры ))) Пешим людям это ж с Дом печати можно дойти, да? ... вроде не так уж там далеко... А полугодовые карты у них есть, никто не спрашивал? Или только год сейчас со скидкой?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лучана писал(а):
Анти-грави есть и в Королеффе, вообще сейчас трендовое направление прям в фитнесс-клубах страны.
А в целом прям захотелось в клуб пойти, жал живу не рядом. Они же начинали развиваться с маленького клуба на стадионе Динамо, мы тоже у них брали многомамками первые карты с большой скидкой - управляющие пошли нам навстречу. И вот, через 3 года, уже два больших клуба в центре Уфы, молодцы ребята.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
шокирующие какие-то кадры ))) Пешим людям это ж с Дом печати можно дойти, да? ... вроде не так уж там далеко... А полугодовые карты у них есть, никто не спрашивал? Или только год сейчас со скидкой?
Моя компания не устоит? 3 раза в неделю вечерами? А вообще набери Айгуль , про срок карт уточни. Но я сомневаюсь , что на такой срок они существуют. Раз заморозку не включили, не выгодно совсем им будет. В здании спортмастера находится клуб.
Моя компания не устоит? 3 раза в неделю вечерами? А вообще набери Айгуль , про срок карт уточни. Но я сомневаюсь , что на такой срок они существуют. Раз заморозку не включили, не выгодно совсем им будет. В здании спортмастера находится клуб.
Знаю, что в спортмастере. Я зрительно пытаюсь представить себе путь от Дома печати ))) Чего-то не получается, не часто там бываю ))
менеджер работает с 13.00 до 21.00. Выходные есть. Но! Звоните ей и сразу мы с многомамок, идет на встречу. Вчера у нее был выходной, но она нашла время и подъехала и оформила нас. Накануне открытия график плавает, поэтому звоните. Акция для нас до 20 числа.