Да... приплыли... Хотя вполне предугадываемо, чему удивляемся... Кстати, читала, что еще в кандидатурах Олег Знарок. Но положа руку на сердце, я бы за Билла голосовала, если б меня спросили.
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
у Билла со многими хоками плохие отношения, видимо у него имеются трудности общения с людьми, кроме того, он во всем и всегда винит команду
п.с. в 2004 г. он был у руля сборной, результаты весьма печальны
ОФИЦИАЛЬНО С САЙТА ФХР
Вниманию СМИ!
В связи с появлением в ряде СМИ недостоверной информации об изменениях в тренерском штабе национальной сборной России напоминаем, что в настоящее время пост главного тренера сборной занимает Вячеслав Быков. Вопрос о продлении контракта с Федерацией хоккея России будет решён, как уже сообщалось, на расширенном заседании Исполкома ФХР, которое состоится 26 мая 2011 года в 17:00.
Сапфира, ну это я имхую только видя, как играет "Ак-Барс", а в их "внутрисемейных" отношениях - совершенно не в курсе Но тренер и должен быть жестким. Знарок этим мне не очень и нравится. Слишком свой парень. Его уважают, но такое впечатление, что слушают только потому что его мнение совпадает с мнением команды ))) Но это только поверхностное впечатление, конечно. Тем более, что мы все уже убедились, что команда, в которой тренер Знарок - играть будет очень неплохо.
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
В Москве завершился торжественный вечер закрытия сезона 2010/2011 Континентальной хоккейной лиги. На церемонии были вручены один командный и девятнадцать индивидуальных призов по номинациям.
Представители ХК «Салават Юлаев» получили награды в шести номинациях из 20 возможных:
- Приз имени Валентина Сыча – «Лучшему руководителю хоккейного клуба». Вручен члену правления АНО ХК «Салават Юлаев» Николаю Курапову. - Приз имени Всеволода Боброва – «Команде, забросившей наибольшее количество шайб в Чемпионате». Вручен генеральному директору АНО ХК «Салават Юлаев» Вадиму Рыбинскому. - Приз «Секунда» - «За самый быстрый гол в матчах чемпионата». Вручен нападающему ХК «Салават Юлаев» Александру Радулову. - Приз «Лучшему бомбардиру» - «Самому результативному игроку по системе «гол+пас». Также вручен нападающему ХК «Салават Юлаев» Александру Радулову. - Приз «Золотая клюшка» - «Самому ценному игроку Регулярного чемпионата». Второй год подряд вручен нападающему ХК «Салават Юлаев» Александру Радулову. - Приз «Золотой шлем» - «Символическая сборная Чемпионата». В состав шестерки лучших вошло четверо «юлаевцев»: Эрик Эрсберг, Кирилл Кольцов, Игорь Григоренко и Александр Радулов.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
По информации Sportbox.ru, в пятницу, 20 мая было принято решение освободить тренера сборной России Вячеслава Быкова и его помощника Игоря Захаркина от занимаемых должностей.
На встрече с участием министра спорта Виталия Мутко, его заместителя Юрия Нагорных, президента ФХР Владислава Третьяка и исполнительного директора ФХР Валерия Фесюка, Вячеслав Быков и Игорь Захаркин отчитались за проделанную работу. Спустя несколько часов споров и рассуждений было принято решение — сказать тренерскому тандему «спасибо, до свидания». По нашей информации, главными претендентами на пост № 1 являются Зинэтула Билялетдинов и Милош Ржига.
Окончательное и официальное решение в ситуации с тренерами сборной России будет объявлено 26 мая — на этот день запланировано заседание исполкома ФХР. Оно пройдет в расширенном формате — с привлечением авторитетных экспертов, представителей КХЛ и министерства спорта России.
Вратарь «Салавата Юлаева» Эрик Эрсберг продлил контракт с уфимским клубом.
- Я остаюсь в Уфе еще на год, — приводит слова aftonbladet.se. — Я всем доволен в Уфе и чувствую себя здесь хорошо. Скоро уже начнется первый предсезонный сбор. Почему я не был на церемонии вручения индивидуальных призов КХЛ? Я просто слишком поздно узнал. Мы были в Уфе и все вместе отмечали золото Кубка Гагарина, но когда мне рассказали о предстоящей церемонии, то у меня на руках уже были билеты в Швецию.
Напомним, что голкипер попал в символическую сборную КХЛ.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Олега Знарка еще никто не освобождал от должности главного тренера сборной Латвии , если конешно он сам себя не освободит ))) сделать это самовольно не получится )) а про медали .... знаете медали себе заказывают даже те кто совершенно не принимал никакого участия в выигрывании кубка , так что может я вас разочарую но даже всякие администраторы были с медалями ... а Курапов свой приз за заслуги получил - это его , никто не отымет
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854