Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Chestnut писал(а):
на арене когда попросили сказать слово самих чемпионов они долго не выходили потом таки капитан стал выходить и начал кого то уговаривать сс обойвышел Торесен и слова говорил токо он а Козлов ниче не сказал. мне кажется, хоккеисты не приняли и смену тренера и все эти вещи которые там происходят счас поэтому и не хотели ниче говорить
не видно было бурной радости на лицах ребят, это точно... сначала я думала, что это из-за того, что уже им КГ - вчерашний день, но сейчас думается, что возможно из-за всех этих пертурбаций...
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
вчера на церемонии было грустно, ребята на самом деле были потерянными, новый президент клуба, назначенный только накануне получил медаль он наверное и самих хоккеистов не знает и вообще далек от всего
мне было СТЫДНО!!! И ОБИДНО!!!
как бы народ республики не относился к экс-президенту, но его вклад в развитие клуба неоспорим и бесценен и мне жаль, что его его не было в числе приглашенных гостей и никто не сказал слов благодарности спонсору БФ Урал((((
думаю, если бы бабай был там и настроение у игроков было бы другое, так как они его любят уважают ))))
вчера на церемонии было грустно, ребята на самом деле были потерянными, новый президент клуба, назначенный только накануне получил медаль он наверное и самих хоккеистов не знает и вообще далек от всего
мне было СТЫДНО!!! И ОБИДНО!!!
как бы народ республики не относился к экс-президенту, но его вклад в развитие клуба неоспорим и бесценен и мне жаль, что его его не было в числе приглашенных гостей и никто не сказал слов благодарности спонсору БФ Урал((((
думаю, если бы бабай был там и настроение у игроков было бы другое, так как они его любят уважают ))))
что и как будет дальше большой вопрос
Вчера, когда представили президента клуба, трибуны освистали его.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
За заслуги следовало награждать тех, кто их заслужил. Новое руководство ещё ничем себя не проявило, а вот принятие незаслуженной медали говорит об отсутствии порядочности
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
стыдно не просто за болельщиков , а просто за тех кто свистел .. ну назначили нового в чем он то виноват , зачем помидорами ?? а как его назначили вы откуда знаете ?? вы что там были ? журналистам тоже не всем верить надо они слышат звон да не знают где он .. все дружно почитали - перефразировали по своему и давай свистеть ... а то что человек вышел представился вышел на публику ? вы видели когда нибудь Урала ?? он общался с болельщиками или народом руководя?? уффф остапа понесло ...
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854