Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
я уже никому и ничему не верю _
когда подпишут когонить то только тогда поверю, а так и ржигу уже "подписывали", он также комментировать не хотел все это, в итоге в ска оказался, кАроче- время покажет
На сайте болельщиков появилась интересная инфа, цитирую: "Просьба отнестись к нижепреведенной информации серьезно: Ориентировачно на шестое июня планируется поездка на Байконур (все знают что это такое, надеюсь) в честь 50-летия ХК "Салават Юлаев" и 50-летия первого полёта Юрия Гагарина в космос. Вместе с руководством Республики, хоккейного клуба, несколькими хоккеистами команды и непосредственно Кубком Гагарина выделяются места и для болельщиков. В программе присутствие на запуске космического корабля. Отсутствие в городе с 6 по 9 (может быть вечер июня. Желающие или заинтересовавшиеся пишите в личку. От вас мне нужны ВСЕ паспортные данные и контактный телефон. Наличие уфимской прописки обязательно. От СоЮза только 30 человек. Если кто записался, отказаться невозможно. Поэтому думаем прежде чем записаться. Критерии: член МООБ СоЮз, не скомпрометировавший себя за последние 2 года, не в черном списке по выездам, активно принимавший участие в деятельности МООБ. Проезд туда и обратно бесплатно. Денег на дорогу берете сами для себя. Записываться "я и жена, подруга, ребенок или кто-там у меня есть в друзьях" нельзя. Каждый сам за себя. При большом количестве народу отбор будет производиться на Совете СоЮза. ДУМАТЬ МОЖНО ДО 13 мая 2011 года. Не позже. Записывающийся присылает в личку: Полностью ФИО, дата рождения, место рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, кем выдан) регистрация в Уфе (адрес), номер телефона. Ваши данные, присланные мне, должны совпадать с данными самого паспорта. За это отвечаете самостоятельно. СТРОГО С 18 ЛЕТ!"