Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Сапфира писал(а):
Привет всем! Только добралась до компа, оба матча смотрела, расстроилась очень
не знаю как будем играть с Канадой
короче слов нет ваще...
п.с. не хватало всех болельщиц во время просмотра матчей, были загородом, комп не брала с собой
а я смотрела в прямом эфире, тока блин лучше бы не смотрела, не могу уже, молока уже меньше стало из-за того, как нервничаю, когда смотрю, не буду с канадой смотреть, дитя дороже
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Неа, Быков в Уфе не хотел оставаться, хотел тренировать сборную и на ОИ в Сочи. Но судя по всему его не оставят в сборной, Третьяк в этот не пойдет к президенту с просьбой дать ему еще один шанс, самому бы усидеть теперь на своем кресле. Барулина к матчу с Канадой будет тренировать лично сам Третьяк.
жалко конечно, но думаю, что бизы в России не останутся, если не возьмем хотя бы серебро
Известный специалист Сергей Михалев спустя два года возвращается на тренерский мостик уфимского «Салавата Юлаева», который в минувшем сезоне стал обладателем Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева.
В данный момент Михалев находится в Братиславе, где в ближайшие часы должен поставить подпись под новым контрактом. Отметим, что руководство «СЮ» в эти дни также находится в столице Словакии, где проходит ЧМ-2011.
Главные успехи в тренерской карьере 63-летнего Михалева связаны с «Северсталью» , с которой он брал бронзу и серебро, и «Салаватом», который он привел к победе в 2008 году. После поражения от «Авангарда» в первом раунде плей-офф в 2009-м Михалев ушел с поста главного тренера. В прошлом сезоне Михалев работал в тольяттинской «Ладе» на посту спортивного директора клуба, выступающего в ВХЛ.
Два последних сезона в уфимской команде работал тренерский тандем Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина, с которыми руководство клуба, видимо, решило не продлевать соглашения.
Стоит отметить, что на прошлой неделе спикер Госсобрания Республики Башкортостан и по совместительству председатель наблюдательного совета клуба Константин Толкачев заявил о существенном сокращении финансирования «СЮ» в сезоне 2011/12.
(c) спортбокс
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
ну добренький такой старичочек, миленький ничего лично я против не имею, но... думаю как тренеру ему пора отдыхать
нужен другой человек, более энергичный, молодой
п.с. кстати, Михалев в своем интервью как-то высказал сомнения по поводу победы СЮ в финале, склонялся более к Атланиту, критикую СЮ, не совсем понравилось мне это, во всех прогнозах ошибался кстати он
Как давно я тут не была))) В последнее время дел-проблем много.. Забросила, к воему стыду, хоккей.. Девочки, просвещайте, что нового? Я так расстроилась когда узнала о сокращении бюджета СЮ(((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
если Михалев придет в Уфу это будет сильно ((( имея дома пост генерального менеджера клуба в 63 года , спокойно дорабатывал бы там , а тут ... главное зовут люди которые его увольняли , и при любой ошибке его уволят сразу , зачем наступать на те же грабли ? ИМХО Михалева берут " на первое время" как пойдет ...
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854