Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Сапфира писал(а):
не сложил статья которую выше разместила взята из журнала Forbes, они то уж знают что пишут ну знаете так можно про любой клуб написать, " Металлург" также под патронажем ММК находится, АК Барс -Татнефть, Сибирь тоже понятно. Не зря это одни из самых дорогих клубов
вы нарочно делаете вид что не понимаете? эти деньги сворованы у нас с вами, но проще делать вид что все хорошо, чем думать... а те кто своровал на это и расчитывают, что достаточно раздать блестящие бусы и зеркальца и все будут довольны
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Белокурая Жози писал(а):
вы нарочно делаете вид что не понимаете? эти деньги сворованы у нас с вами, но проще делать вид что все хорошо, чем думать... а те кто своровал на это и расчитывают, что достаточно раздать блестящие бусы и зеркальца и все будут довольны
не хочу вдаваться в политику( не та тема, да и от того, что мы будем это обсуждать ничего не изменится
п.с. когда новый глава региона пытался было разобраться с нефтянкой сверху сказали ОГОНЬ, так что обворовали нас возможно далеко не свои не хочу развивать тему дальше
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Белокурая Жози писал(а):
у нас с вами ? у меня никогда не было нефтеперерабатывающего завода , и я думаю если мы родились в РБ это еще не значит что мы владеем всем и вся , тоже не хочу об этом говорить , но в каждом посте Жози проявляется интерес к деньгам , читайте про другое там много другого написано
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ози писал(а):
у нас с вами ? у меня никогда не было нефтеперерабатывающего завода , и я думаю если мы родились в РБ это еще не значит что мы владеем всем и вся , тоже не хочу об этом говорить , но в каждом посте Жози проявляется интерес к деньгам , читайте про другое там много другого написано
у вас мобыть быть и не было, откуда мне знать? а у многих других жителей Башкирии как и у жителей России много чего было, а теперь остался лишь телеввизор)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Ози писал(а):
У нас с вами, наверно, подразумевая, что все люди на земле являются владельцами ресурсов земли, что то типа социализма))
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Медведа писал(а):
Жози, ну зато есть разрешение шумно пьяными кататься по ночному городу...
может канеч не в тему, но... по поводу высказывания главы гибдд, что "разрешат пошалить, если СЮ выиграют", Очень опрометчивое высказывание... В этот вечер пропал парень, 20 лет, выехал на велосипеде, и пропал. 20 апреля его нашли, висевшим на дереве, милиция говорит, что это самоубийство((( но...... незнаю что скажет судмедэкспертиза... его сбила машина, а то как нашли Дениса, похоже на подтасовку фактов.. Парень занимался спортом, состоял в клубе велоуфа, и многое другое, что с уверенностью дает родственникам и друзьям утверждать, он не мог уйти сам из жизни.Может канеч болельщики СЮ здесь и нипричем, во мне говорят эмоции, но я видела что творили автомобилисты-болельщики(((
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
По информации "Хоккейной Правды", главным претендентом на Милоша Ржигу является "Салават Юлаев".
Уфимский клуб не будет продлевать контракты с тренерским тандемом Быков - Захаркин, запросившим в качестве окладного жалования на следующий сезон 6 миллионов долларов.
Претензии Ржиги заметно скромнее - 45 миллионов российских рублей на сезон и бонусы за достижения поставленных задач.
Данная сумма не устроила ни подмосковный "Атлант", ни что удивительно питерский СКА, который был готов дать Ржиге сумму менее 40 миллионов рублей. В ближайшее время переговоры Ржиги и Уфы выйдут в решающую стадию.
Девачкииии, скажите, что это бред не хочу этого Санту в качестве тренера СЮ видет кто -что слышал об этом
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Слухи о Ржиге мой муж слышал от тех людей, кто первый (из его знакомых) говорил, что Быков будет тренером СЮ. Может у нас сложилось не правильное негативное впечатление о Ржиге, может и не он будет тренером...
Тань, Михалева уже не возьмут, а такой дядечка душевный Ржигу не хочеться, может он и хороший тренер, но ведет себя далеко не скромно, что совершенно не красит клуб, который он представляет, будь то Атлант или любой другой. Быков-Захаркин в этом плане оооочень тактичны и сдержаны, а РжЫга истеричка
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Да, Ржига уже с дозором местные ночные заведения обходил, между прочим)))) так что все может быть. Мне он, сначала, нравился, а вот последние игры - бееееее. Но, знаете как будет? "Король умер! Да здравствует король!"