Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Сапфира писал(а):
Да, я тоже слышала, что гайцы на ПДД глаза закроют, но только не на за рулем, это априори табу вечное безо всяких исключений хотя я сама в тот день села за руль после бокала пива
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rada писал(а):
а ко мне какой вопрос?
тьфу блин точно хотела Барбар проциторовать
Barbara писал(а):
Мы после матча пошли к ледовой арене, у меня там сотовый вытащили из кармана
За неделю до финала смотрела какое-то интервью с главным ГАИшником Уфы, он сказал в прямом эфире, что если СЮ победит, то они разрешат водителям немного побеспредельничать на дорогах.
Сейчас звонила племяшка, говорит Таратухин в школу приходил 144 (там раньше учился) с кубком. Нафотографировались говорит))))))))) А Таратухин им сказал, что на тренировках так не потел как с ними !
Таратухин Омский, никогда здесь не учился. "Никто не верил, что такое возможно: Кубок Гагарина, к которому до этого могли прикоснуться лишь избранные счастливчики, пожаловал в одну из уфимских школ. Увидеть «вживую» ценный трофей смогли учащиеся 44-й школы. Как выяснилось, поспособствовал этому администратор команды «Салават Юлаев» Юрий Попов, который сам когда-то грыз здесь гранит науки и не упустил возможность сделать родной гимназии приятное. Компанию ему составил новоиспеченный чемпион - нападающий «СЮ» Андрей Таратухин.
Чемпионский Кубок разрешили привезти в школу ровно на час: возле ценного трофея неотлучно находили два охранника.
- Мы до последнего не верили, что Кубок Гагарина будет здесь! - признаются ученики. - Страшно волновались, переживали. С утра сидели на уроках как на иголках - как уж тут учеба!
Кстати, интересная ситуация: только зайдя в директорский кабинет, Андрей Таратухин узнал там свою - собственную клюшку!
- Эту клюшку мне подарили несколько лет назад, и я сам с удовольствием ею какое-то время играл, - рассказывает директор школы Александр Толстоноженко. - Андрей узнал ее тут же: «Моя же, говорит, клюшка!». Чувствовалось, что ему было приятно ее увидеть - даже не удержался и в руках подержал.
Ну а сами школьники были абсолютно счастливы: фотографировались с Кубком и просили автографы. Андрей Таратухин, казалось, такого не ожидал: народную любовь ему пришлось испытать за всю команду. Раздал столько автографов, сколько, наверное, за всю жизнь не приходилось. В конце концов, ему даже пришлось забраться на скамейку, чтобы его элементарно не раздавили.
Время шло, а вот количество жаждущих автографов не уменьшалось. Тогда ситуацию спасла одна из учительниц, которая, пустила слух, мол, в школу пожаловал сам Александр Радулов. Толпа ринулась встречать на крыльцо, и Таратухин был спасен."
Ой, школа 44 точно, на Революционной которая)))) я её вечно со 114 путаю)))) Ну вот значит так, а то племяшка не так поняла значит. Но про Попова то же что то говорила))))))))) Спасибо pheonix за ясность)))))))))
Вот фото от племяшки:
Последний раз редактировалось Anonymous 19 апр 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В 98 школе Игорь Кравчук учился. Я 10-11 классы заканчивала у его классной. Он из Штатов когда приезжал к родителям, всегда заходил в школу, журналы привозил на английском (классная вела английский). Или такой любви к хоккею не было, но такого ажиотажа я не помню.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.