Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да уж, муж в тот вечер тоже пришел, ругался, грит из-за таких придурков, можно и пострадать, три раза подрезали, за нефиг делать в аварию можно было попасть, хотя и ехал только по Фрунзе вроде.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
девочки, ну не будьте так строги ну не умеют еще наши люди такому делу радоваться _drunk_ Я ни к коем случае не оправдываю крушение вывесок, раскачивание машин и прочие хулиганства! Но нет еще у наших людей культуры празднования, выражения своих эмоций. Праздника что ли не хватает вот такого народного, искреннего, да и 2й раз всего у нас такое, может к 3му по-культурней будет?
вот как Рузана пишет, меня тоже нисколько не напрягали сигналы, флаги, крики, тоже умиляло больше, даже с детьми пошли погулять, показала мальчишкам атмосфЭру , но крушения это жесть конечно, ладно, тт, вроде аварий не было.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вы сейчас о чем говорите? Вон по телевизору показывают,когда выигрывает в футбол там Англия или Испания,так у них какой погром на улицах,витрины в магазинах бьют,машины переворачивают. Так что наши еще скромно себя ведут. а вот магазин Атлант правда жалко.Теперь получается,прежде чем назвать магазин,надо подумать, а не название это какой нибудь футбольной или хоккейной команды
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у меня одноклассник за рулем убился в ночь с субботы на воскресенье пусть ходят пешком, орут и машут, но пьяная езда - это угроза для жизни/жизней! и серьезный косяк гайцам республики что допустили этот беспредел
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Ура, у нас теперь как в Англии и в Испании, почти... Да рада, я рада, что выиграли и в магазин между прочим за тортиком ходила, отметить так сказать... НО ПДД нарушать, вывески крушить и дороги перекрывать В следующий выигрыш, я лучше дома посижу...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
девочки, ну не будьте так строги ну не умеют еще наши люди такому делу радоваться
Не толкьо наши, как правило болельщики всех стран люди очень во-первых, импульсивные, во-вторых, неадекватов везде полно - так же бьются витрины, слечаются драки и прочее... я, кстати, в россии меньше всего боюсь ходить на сопртивные мероприятия, точнее, это касается хоккея-футбола только. Болельщики других видов спорта более сдержанны.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
Не толкьо наши, как правило болельщики всех стран люди очень во-первых, импульсивные, во-вторых, неадекватов везде полно - так же бьются витрины, слечаются драки и прочее... я, кстати, в россии меньше всего боюсь ходить на сопртивные мероприятия, точнее, это касается хоккея-футбола только. Болельщики других видов спорта более сдержанны.
так ведь на улицах то были не только болельщики, процентов 70% это люди, кот. знают название команды и может быть фамилию Радулов
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
так ведь на улицах то были не только болельщики, процентов 70% это люди, кот. знают название команды и может быть фамилию Радулов
Я с такими говорила, которые даже последнего победного матча не видели. Даже телек не включали. Но зато с шарфиком СЮ ходили кричали. Я так и сказала им, ну какие вы болельщики вообще.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Не знаю, я была возле арены - да, шумели, кричали. ездили высунувшись 90 % по ленина - сигналили, хулиганства не видела, даже через несколько часов, когда шла ночью с друзьями пешком в бар, а поздней ночью обратно было уже спокойно, едкие сигнальщики. в 2008 году народ ликовал дольше и громче, Ромке было чуть больше месяца, я это прекрасно помню))))
Баллы репутации: 4
паулина писал(а):
у меня одноклассник за рулем убился в ночь с субботы на воскресенье пусть ходят пешком, орут и машут, но пьяная езда - это угроза для жизни/жизней! и серьезный косяк гайцам республики что допустили этот беспредел
Ужас какой-то. Я когда свекрови в деревню позвонила, сказала, что СЮ выиграл. она сразу и сказала, сколько людей наверное погибнет сегодня и пострадает .
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы после матча пошли к ледовой арене, у меня там сотовый вытащили из кармана
За неделю до финала смотрела какое-то интервью с главным ГАИшником Уфы, он сказал в прямом эфире, что если СЮ победит, то они разрешат водителям немного побеспредельничать на дорогах.
три года назад, помню, еще неделю слышно было и ночью сигналы ,и крики Салават-Чемпион , те, которых мы в этом году видели, тоже были все адекватные. а я тут в соседней темке почитала прикол, Татар теле, посмеялась от души , реальная история, коротко вот о чем: с вечера до поздней ночи слышны были кричалки Салават-Чемпион , на утро бабулька одна сидит на скамейке у подъезда, и девушку проходившую мимо, спрашивает: Скажи пожалуйста, которого Салават вчера всю ночь искали во дворе, кто пропал? , но на татарском это намного интереснее, конечно читать, как девчонки написали.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
Я с такими говорила, которые даже последнего победного матча не видели. Даже телек не включали. Но зато с шарфиком СЮ ходили кричали. Я так и сказала им, ну какие вы болельщики вообще.
Вау, и не побоялась? Наверное это были патриоты Башкортостана! Вопрос, сколько в команде СЮ игроков из Башкирии? Кроме тренера...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rada писал(а):
три года назад, помню, еще неделю слышно было и ночью сигналы ,и крики Салават-Чемпион , те, которых мы в этом году видели, тоже были все адекватные. а я тут в соседней темке почитала прикол, Татар теле, посмеялась от души , реальная история, коротко вот о чем: с вечера до поздней ночи слышны были кричалки Салават-Чемпион , на утро бабулька одна сидит на скамейке у подъезда, и девушку проходившую мимо, спрашивает: Скажи пожалуйста, которого Салават вчера всю ночь искали во дворе, кто пропал? , но на татарском это намного интереснее, конечно читать, как девчонки написали.
Да, я тоже слышала, что гайцы на ПДД глаза закроют, но только не на за рулем, это априори табу вечное безо всяких исключений хотя я сама в тот день села за руль после бокала пива