Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Кстати по России2 сказали, что СЮ сегодня явно сильнее. И еще, что после проигрыша в Мытищах СЮ себя повел очень достойно. никто не заявлял о плохом судействе и не предъявлял претензий.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Кстати по России2 сказали, что СЮ сегодня явно сильнее. И еще, что после проигрыша в Мытищах СЮ себя повел очень достойно. никто не заявлял о плохом судействе и не предъявлял претензий.
Даже удивительно, что на этом канале могли что-то подобное произнести, обычно только грязью поливали
вунш пунш писал(а):
Для победы, конеч, достаточно, но вот для форсу - маловао!
Нууу хочется более существенного преимущества, период целый ещё впереди
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
Наша команда до уровня чешки-истерички опускаться не будет, достойно принимает все превратности судьбы
вунш пунш писал(а):
Для победы, конеч, достаточно, но вот для форсу - маловао!
и косяки судей ладно хоть что-то приятное в адрес СЮ прозвучало
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
strela писал(а):
Даже удивительно, что на этом канале могли что-то подобное произнести, обычно только грязью поливали
ну вообще я знаю, что болельщики СЮ писали письмо, что диктор на Рссии2 должен быть объективным, а не болеть явно за Атлант. Не знаю, получали они эти письма или нет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
ну вообще я знаю, что болельщики СЮ писали письмо, что диктор на Рссии2 должен быть объективным, а не болеть явно за Атлант. Не знаю, получали они эти письма или нет
Угу я тож слышала, видимо письмо дошло до адресата