Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Luda писал(а):
Я тоже сходила в Эль форму, наконец победила свою лень)) Живу рядом, а все никак дойти не могла:) Попала как раз на латину, мне понравилось. Инструктора Захир зовут. Буду ходить, потом еще на стрип-пластику хочу попасть. Группы пока говорят небольшие. Кто присоединится?
Приветик. А что там еще есть? Я тоже рядом. На пилатес хочу.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Приветик. А что там еще есть? Я тоже рядом. На пилатес хочу.
Привет. Я расписание с собой взяла, йога и пилатес там точно есть. Написано, что инструктор - Лена. Тут еще разные танцы, Восточные, Клубные, даже Хастл. Девчонки, Хастл это что, кто знает?:)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Luda писал(а):
Привет. Я расписание с собой взяла, йога и пилатес там точно есть. Написано, что инструктор - Лена. Тут еще разные танцы, Восточные, Клубные, даже Хастл. Девчонки, Хастл это что, кто знает?:)
это парные танцы с мужем надо ( с партнером) приходить
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Milano писал(а):
Но если будут желающие на В.Класс, может объединимся?
Я хочу туда, но дорого, конечно. У меня скидка как бывшему члену клуба, плюс есть скидки каждое 7ое число месяца. Сегодня узнаю, какая цена у корпоративных.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Девушки, если будете покупать карту в World class, вспомните меня при покупке, как клиента, который вам рекомендовал клуб, раньше за это + 1 месяц шел рекомендовавшему.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ирина (Homa) писал(а):
Девушки, если будете покупать карту в World class, вспомните меня при покупке, как клиента, который вам рекомендовал клуб, раньше за это + 1 месяц шел рекомендовавшему.
Наверное, это для новичков действует? Когда совсем впервые карту покупаешь? Но я попробую ))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Galinka писал(а):
Ихх.....Ну где бы найти а, такого бизнесмена, который бы догадался, что в самом большом спальном районе города нужен хороший бассейн А то настроят кучу торг. центров да еще и возле Окея.....вот в чем прикол.
Строят уже ТРИ бассейна, где Физкультурно-оздоровительный центр, между Простором и пожаркой.