Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Людмила_К писал(а):
На КХЛ после матча было сказано, счёт в серии финальных игр 4:0 - недостойно КХЛ. Поэтому исход игры был очевиден. Так что ждём победы в субботу, так как все приличия соблюдены
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
эээ... девочки мне вообще кажется, что эту темку нужно переименовать в "многомамский фан-клуб СЮ", болеть за другие команды тут как бы не комильфо, писать критику в адрес команды тоже
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Сахара писал(а):
эээ... девочки мне вообще кажется, что эту темку нужно переименовать в "многомамский фан-клуб СЮ", болеть за другие команды тут как бы не комильфо, писать критику в адрес команды тоже
Почему? Или я что-то пропустила? считаю нецелесообразным еще темку создавать, давай будем писать здесь! Мои вот про Кузнецова Евгения сообщения тоже без внимания:) ну и что, я за него болею и переживаю!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
муж приколы шлет мне: Быков после игры в раздевалке: "Ребята почему не выполняем моих установок, вот например Кольцов я же тебе говорил, что клюшку надо было от нападающего сломать, а ты что сделал?" Кольцов: "я пробывал но только не клюшка, а игроки почему-то ломались, потому я сам её сломал." Быков: "Кутейкин зачем так явно по-волейбольному шайбу закинул, я же просил незаметно попой или ногой, как Сапрыкин умеет, а?" Кутейкин: "я Эрика побоялся травмировать." Быков: "Калинин я же тебе говорил просто пустить Обшута один на один с Эриком, зачем ему помог?" Калинин: "да не забил бы он сам, много раз давал ему возможности, они же косые вот и помог." Быков: "Эрик, что это было? Бросок головой решил отбить, да?" ЭЭ: "тренер извини, мне фильм "Матрица" нравится, хотел как НЕО от пули увернуться." Быков: "Саша и Олег я же просил Федорова как бабу в позу поставить- один спереди другой сзади, как говорится для прессы, а вы бороться с ним стали." Сапрыкин и Свитов: "Баба с гнильцой, мы с такими в ролевые игры не играем." _rjaka_
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Сахара писал(а):
почему? златовласка болела за ММг и не скрывала этого и никто тапками не закидывал
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
девачке, не надо зепляться к словам и утрировать, хорошо? а то получается это не темка болельщиков хоккея, а некий ринг многомамок, где идет борьба у кого острее язычок
правильно Женя грит, скоро чемпионат мира, будем переживать за команду сборной
Девулечки!!! ВСе будет тип топ, неужели вы сомневаетесь что кубок Гагарина НАШ!!! Я все же хочцу ощютить вкус победы у нас ДОМА!!!! В Субботу, потом воскресенье болеть с похмелья)))) Короче все идет своим чередом!!! Я хочу кататься по улицам после арены и махать флагом СЮ кричать (пусть даже еще на больничном) СЮ-*чемпион, но все же дома!!! Вкус победы будет слащеееееее..............
+1000 Прям описала мои желания. Я уже в предвкушении завтрашнего дня. Как же я рада, что завтра их родненьких увижу вживую. Как хочется ощутить эйфорию на УА. Потом катание по городу, кричалки, танцы, песни
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
меня вот что интересует: если вчера так конкретно слили, сами себе позабивали и т.д., то что если они вообще серию проиграют, ну т.е. не станут чемпионами? Ну как вариант Я конечно понимаю, что все болеют, все верят, но ЕСЛИ Это получается они чемпионство свое слили? Сами вот так взяли и отказались от золота? интересно послушать мнения
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
~Светлана~ писал(а):
Мой муж тоже считает, что зря они так балуются... можно же и получить не ожидаемый результат
Мне кажется, это от излишней самоуверенности (то ли игроков, то ли владельцев клуба ), играют с Атлантом, как кошка с мышкой. Я лично не стала бы так рисковать, наверно, как и большинство тут, играла бы на добивание. Поэтому тут и высказываются мнения, что слив - это бред. Но тем не менее со стороны выглядит это так, и этого мнения придерживаются большинство опрошенных мною за вчера-сегодня людей..