Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ew83 писал(а):
Девченки!!!а есть из Вас те,кто ходит/ходил/хочет ходить в Восточный клуб в Сипайлово(Гагарина)???Как там????
Привет! Я ходила в Восточный клуб)очень нравица!Там тренер в тренажерном зале по имени Эндрюс (в миру Андрей) очень хороший,все объяснит, и все покажет. Начинающим подскажет график и метод занятий.Кстати, любительницам бегать в тренажерку каждый божий день,сообщаю- это вредно и неправильно!Об этом любой тренер скажет. Что касается клуба, он очень уютный,персонал заботливый и отзывчивый)Там все радостно,потому что там бывают и дети,вроде на 2-м этаже занятия проводят для них...Со мной в тренажерке часто занимались мамы со своими мужьями,в то время как их дети были на своих занятиях)))Думаю,очень удобно для семейных. Тренажерный зал могут посещать все, если у Вас есть какие-то медицинские противопоказания,то можно с Эндрюсом все хорошо обсудить - длительность и оптимальность нагрузок.Помимо тренажерки,там есть и йога и тд.-об этом ничего не могу сказать,не была. Зато была на приеме у косметолога Оксаны.Безумно приятная женщина!Аккуратная и интеллигентная:) У нее я делала все:массаж лица,чистку,татуаж,био-эпиляцию,обертывания)))Все профессионально и очень здорово! Я четко уверена,что всем там понравится,потому что я сама посетила не мало клубов в Москве,знаю стандарты и классы.И поверьте,будучи в Москве, скучала по уфимскому восточному клубу.Все-таки тепло и уют может дать не каждый спортклуб. Кстати,есть там еще и массажный кабинет,там мама у меня бывала,тоже все на "5".
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
бешеная мамашка писал(а):
Значится меня развели, по дружески , сказали что нет рассрочки, но я еще в феврале отоваривалась правда
Между прочим Альфия это делает... Вчера в Менделееве была, там новенькая девочка менеджер, много нового рассказала, и я задним числом поняла, что Альфия, вовсе не дружок-пирожок.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Баллы репутации: 1
девочки, до 19 октября могу кого нить записать на гостевой визит в оранж - фитнесс. Там у меня 2 или 3 человека можно. так что можете с мужем. можно в выхи на целый день или после работы в будни. пишите в личку.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Буду ПОКУПАТЬ карту в Менделеев. У них сейчас заманушная акция, пять персоналок в подарок, если покупаешь в рассрочку (персоналка стоит 500-700руб.) Или месяц в подарок, если всей суммой сразу оплачиваешь. Скидки по возрастающей: Три взрослых карты - ТРИО. Четыре - КВАРТЕТ. Пять -КВИНТЕТ(максимальная скидка). Детские фиксированные, вроде, как я поняла.
НО! Трио и квартет - можно покупать с беспроцентной рассрочкой (36% первоначальный взнос, далее ежемесячно) А Квинтет - всю стоимость сразу нужно вносить, на него рассрочка не действует, зато максимальная скидка.
У нас уже макс. скидка - квинтет, могу паровозом взять в свой контракт. Можно по трио разбиться, хочу в рассрочку. Пишите, кому интересно, на этой неделе пойду оформляться.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вчера сходила я в el-forma. Нарооооооду скорее бы уже королефф открыли, может рассосались бы. А так - вроде ничего. Занятие только не то выбрала - я такие силовые уроки не очень люблю, в следующий раз на танцы пойду
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Женя писал(а):
Вчера сходила я в el-forma. Нарооооооду скорее бы уже королефф открыли, может рассосались бы. А так - вроде ничего. Занятие только не то выбрала - я такие силовые уроки не очень люблю, в следующий раз на танцы пойду
А где этот клуб, тоже в Сипайлово?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Нюша писал(а):
нет
Ихх.....Ну где бы найти а, такого бизнесмена, который бы догадался, что в самом большом спальном районе города нужен хороший бассейн А то настроят кучу торг. центров да еще и возле Окея.....вот в чем прикол.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Galinka писал(а):
Ихх.....Ну где бы найти а, такого бизнесмена, который бы догадался, что в самом большом спальном районе города нужен хороший бассейн А то настроят кучу торг. центров да еще и возле Окея.....вот в чем прикол.
это точно! это же просто золотая жила для сипайлово!!
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
шифровальщики я в Восточный клуб к Тимуру ходила, не нравится он мне почему-то хочу на латину, но не к нему
Я тоже сходила в Эль форму, наконец победила свою лень)) Живу рядом, а все никак дойти не могла:) Попала как раз на латину, мне понравилось. Инструктора Захир зовут. Буду ходить, потом еще на стрип-пластику хочу попасть. Группы пока говорят небольшие. Кто присоединится?