Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
По система Айенгара проходят занятия по йоге в клубе El Forma. Занятия три раза в неделю. Расписание можете посмотреть тут: http://www.el-forma.ru/timetable/ Клуб находится в Сипайлово на Жукова 2/11. Есть телефон: 298-90-40
Отправила маму в Галерею Арт на йогу Айенгара, пока нравится. Сейчас ходит на подготовительный класс. Правда, жалуется, что зал маловат, но с подготовительными классами всегда так бывает. Посмотрим, как дальше будет.
втянулась не по-детски, дома стала тоже заниматься, ну и плюс туда раза 2-3 в неделю... всего за полтора месяца прошла спина, постоянно как-будто защемляло в районе лопатки, болело с лет 15-ти... йога - это веСЧЬ!
Участий в СП:23
я тоже в "Галерею арт" ходила на ознакомительные занятия, всего раза два сходила, потом у меня там мобильник украли, с тех пор туда не ходок, а по занятям могу сказать, что ведут очень и очень хорошо, у меня после первого раза там осанка выпрямилась, за 15 лет сутулости , теперь ищу другое место, но что бы так же хорошо, как там.... еще правда один раз сходила в El forma, что на Жукова, туда не советую, там как в дурдоме, маленькая комнатушка, стены гипсокартонные, мало того, что инструктор говорила очень тихо, так за стенкой орала музыка на полную катушку и штангу постоянно на пол кидали, в общем - не понравилось.... на йоге должно быть все направлено на расслабление и на успокоение души, а не как на дискотеке....
sv_oblachko писал(а):
Я хожу в галерею Арт, мне там нравится, очень хорошие инструктора, внимательные такие, всегда помогут. Там система такая, сначала ходишь на подготовительные занятия, месяц, потом тебя переводят в начальный 1. Когда идешь в первый раз по записи.
Раньше ходила в Восточный клуб, из-за Галины - препода, очень нравилось, но сам клуб отстой, бросила, спасибо за рекомендации, попробую вГалерею...сходить
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
расскажите из чего состоят занятия, тольо физ. упражения или еще какое-то духовное просветление прилагается? просто я на йогу хочу в Элиту мне очень нравится, там только физ. упражнения, а вот подруга ходила куда-то там еще и дышать учили, что-то типа медитации...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
вообще под йогой чего только не подают... тут все от учителя зависит)) а вообще есть физические упражнения, дыхательные и медитативные. в идеале они выполняются одновременно как-то так
расскажите из чего состоят занятия, тольо физ. упражения или еще какое-то духовное просветление прилагается? просто я на йогу хочу в Элиту мне очень нравится, там только физ. упражнения, а вот подруга ходила куда-то там еще и дышать учили, что-то типа медитации...
у нас так проходит:
асаны (физические упражнения) пранаяма (упражнения на дыхание) йога нидра (глобокое расслабление) разговоры с инструктором (ответы на вопросы, притчи рассказывают, обсуждаем что-то...)
Девочки, а случаем никто не знает - в НЕфтяном универе на менделеева были раньше, по крайней мере, занятия, и в т.ч. йога, вела девушка Таня, есть ли занятия у нее и где? Занятия у нее были замечательные, она такую атмосферу создавала, душой отдыхаешь...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
Вчера а Парке Победы увидела объявление:
11 Сентября - "День ЙОГИ" в России
"Федерация ЙОГИ" Республики Башкортостан приглашает ВСЕХ, независимо от возраста и физической подготовки, на ознакомительные БЕСПЛАТНЫЕ занятия по оздоровительной ЙОГЕ.
Эти практики предназначены оказать поддержку современному обществу в сохранении эмоционального и физического здоровья.
Места проведения занятий: Город УФА Центры йоги: «Гималаи» 9:00-14:00 - благотворительный семинар (с собой принести вкусную еду) 19:00-20:30 - занятие (с собой принести вкусную еду) «Пармананд» т. 260-36-87; 12:00-13:30 и 17:30-19:00 «Путь к себе» т. 8-917-793-14-28, 20:00-21:30 «Шафали» т. 275-11-55;
Парки отдыха: в 12:00, 13:00, 14:00, 15:00 (с собой принести коврик) «Кашкадан» (сипайлово), Евгений 8-917-48-305-18, Евгения 8-987-244-88-18 «им. И. Якутова», Наталья 8-919-149-69-35 «Первомайский»(ДК "УМПО"),Анна 8-917-34-97-546 «Победы», Айрат 8-917-34-23-077
_________________ Куплю демисезонку для девочки - стройняшки 128 см известных фирм в отличном состоянии